ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ ЖДЕТ МАШИАХА... и готовит мир к катастрофам, войнам и потрясениям. (ВИДЕО)


ОТ РЕДАКЦИИ: 

Дорогие братья и сестры! 
Мы попросили вас сделать перевод этого видео и сугубая благодарность р.Б. Игорю, который быстро его сделал и прислал в Редакцию. Спаси его Господи! 

Почему для нас важно отслеживать иудейских лидеров - раввинов? Потому, что это племя сегодня поработило уже весь мир, держа под контролем правительства и президентов всех ведущих стран, в т.ч. и стран нашей Святой Руси. А так как дети диавола все делают по свой сатанинской каббале, то мы можем приблизительно вычислить в какое время и что они могут планировать и готовить для мира и всего человечества.

Ведь мы прекрасно знаем, что им нужна Мировая война, на гребне которой и будет явлен машиах-антихрист, чтобы выступить "спасителем" человечества. И, вероятно, что не зря этот раввин упоминает Пурим, который будет праздноваться иудеями в 2019 году 20-21 марта. На эти даты и могут быть спланированы какие-то провокации мирового масштаба, способные спровоцировать Мировую войну и т.п. Бог весть...

Так или иначе посмотрите на года, которые обсуждает раввин. Всего-навсего обсуждается до 2021 года. Кстати, и другие раввины "пляшут" в своих откровениях являния машиаха 
тоже вокруг этих дат. И это значит, что в этом временном промежутке и стоит ожидать от племени богоубийц всех тех катастрофических потрясений, которые описаны в апокалипсисе. Да запретит им Господь!


ПЕРЕВОД ВИДЕО (сугубая благодарность р.Б. Игорю, который прислал в Редакцию этот перевод):

Здравствуйте, во Христе братья и сестры! Вот перевод на видео "NO COINCIDENCES!!! Messiah will be Anointed 14th of Adar, Purim (March 21)" https://www.youtube.com/watch?v=P3g85Hxy2as:  

"То что вы увидите - очень интересная, важная таблица, которая действительно имеет отношение к пуриму, к мессии. И самые ... из вас увидят сами, что это далеко не совпадение.

Длинные предложения, ..., всё, что составляет условия для очень значимой таблицы.

Вот, что вы видите. Во-первых, вы видите, что.. [читая снизу вверх по диагонали]: мессия будет помазан.. невероятно.. в центре вы видите дату: 14 адара (1). Т.е., если кто-то знает немного.. это точная дата пурима. Пурим (само слово) также появляется в таблице [слева в т], это просто невероятно.

Теперь, что будет далее.. он будет помазан, а затем он принесёт искупление. А дальше, мы не совсем понимаем, будет ли он действительно помазан, или это будет ангел. Но что удивительно, потом [в таблице] появляются Эсфирь, Мордехай, и другое имя Эсфири также это адасса [надпись hadassah в левой части таблицы]. Все они [имена и надписи] - очень, очень значимы.

Теперь, что ещё здесь есть, это то, что мы определённо надеемся, что мессия принесёт искупление [показывает на слово redemption - (англ.) искупление], как мы уже говорили. Он принесёт спасение [англ. rescue имеет также значения - избавление/освобождение), которое нам очень нужно. И что действительно необычно - тут есть даты, тут есть дата этого года: 5779 (прим. - 2019 год)

Есть год 5776 (прим. - 2016 год) и год 5781 (прим. - 2021 год). [показывает на 5781, и говорит неразборчиво на тему, что их разшифровка в этом месте не очень ясная, но [Берланд; скорее всего речь идёт о раввине Элиезере Берланде - Eliezer Berland] сказал, что процесс мессии начался в 5776, и здесь, мы имеем 5779, когда у вас будет искупление, будет мессия, но только с покаянием [показывает на with tepentance - с покаянием; слово tepentance это неправильно написанное слово repentance - покаяние], только если евреи будут соблюдать ритуал, соблюдать шаббат, если мы будем соблюдать всё, что бог хочет, чтобы они соблюдали [неразборчиво: приводит ещё пример того, что нужно соблюдать]. Но сейчас, они не соблюдают. 

Как в случае с шаббатом, который как мы видим, к сожалению.. [неразборчиво что-то вроде: не соответствует тому, что написано в торе]. Далее, как раввин [Берланд] сказал, здесь есть конец времён [конец дней - end of days; показывает на 5781]. Невероятно, это тоже грядёт. 

Так, что действительно у нас есть очень интересная значительная таблица. Как мы уже сказали, процесс, который начался [или если дословно - который мы начали the process we started] [в] 5776. Сейчас мы в 5779, и затем - конец времён, если вы не покаетесь, если мы не покаемся, будет 5781. [неразборчиво на тему, что давайте каяться, соблюдать шаббат, соблюдать чистоту жизни, и остальные законы торы], и тогда у нас будет мессия уже к этому пуриму, который уже через месяц будет, пурим, да?

Настолько интересная и важная (значимая) таблица. Что я хотел на самом деле вам показать в этой таблице, [неразборчиво: смотрите на неё внимательно, или вчитывайтесь тщательно], потому что вы можете увидеть лично, что это далеко не может быть совпадением, потому что, если вы видели: Эсфирь, Мордехай, пурим, адасса.., это никогда не появляется таким образом, и потом есть точная дата пурима - 14 адара, что совсем не так просто найти. 

Так что, всё это, появившись таким ясным (чётким) образом, учит нас, что соблюдая тору, соблюдая шаббат, соблюдая всё, что бог действительно хочет, чтобы мы соблюдали, только тогда у нас будет мессия, если нет, то нам придётся ждать, к сожалению, другие, почти два года - 5781. Так, что важная, значимая таблица нашего времени.

1) согласно конвертировщика дат (https://www.hebcal.com/converter) 14 адара - это либо 14 февраля, если речь об адаре I, либо 21 марта, если речь об адаре II; само видео было выложено в сеть 17 февраля, так что возможно речь об адаре I"

2) 5779 - 2019 год
3) 5776 - 2016 год
4) 5781 - 2021 год  


Перевод р.Б. Marik Rurk 

4 марта 2019   Просмотров: 7 464   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.