ЦАРСТВО АНТИХРИСТА СТРОИТСЯ УЖЕ СЕЙЧАС! На покаяние времени осталось мало. В.П.Филимонов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Снова подчеркиваем следующий момент. Как и всегда Валерий Филимонов в этом видео снова превозносит до небес "выдающегося" архиерея РПЦ МП митр.Агафангела Одесского, который выступил против глобализации ЕДИНОЖДЫ - 15 (!) ЛЕТ НАЗАД. А не так давно этот же "выдающийся" митрополит благословлял бойцов киевской хунты на войну против русских Донбасса, на расстрел женщин, детей и стариков.

Так же Филимонов упоминает и богооступника лжп.Кирилла, который якобы борется с антихристовой глобализацией. Ничего такого ни митр.Агафангел, ни уж тем более лжп.Кирилл не делают. Никто из нашей РПЦ МП, ни один архиерей, кроме Почаевского митр.Владимира, не предупредил народ Божий о том, что принятие цифровых имен и эл.документов - равнозначно отречению от Христа! А ведь это так и есть. Имеющий разум, да разумеет!

 
К сожалению, не многим известно, что в начале 21-го века впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне в период с 2000-2018 годы были заключены международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального глобального цифрового общества. 

10 марта 2019   Просмотров: 2 692