А.ДОБЫЧИНЫМ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО 10 ЛЕТ НАЗАД... Результат очевиден. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы случайно наткнулись на это видео Алексея Добычина, в котором он ровно 10 лет назад (05.02.2012) давал ответ на вопрос о методах борьбы с глобализацией. Именно тогда и даже много ранее он призывал православных сделать всё, что только можно, чтобы заставить именно священноначалие нашей РПЦ МП дать ответ на проблему принятия людьми цифровых имен и электронных документов. 

Патриарх, Синод, Архиерейский собор должны были дать четкий и однозначный ответ православному народу: грех принимать все эти цифровые антихристовы имена и эл.документы или не грех. Ведь уже тогда было четко ясно, что согласие на принятие всего этого - это соучастие в построении цифрового царства антихриста, а значит - грех.  

Приснопамятный известный антиглобалист Валерий Павлович Филимонов в то время пел дифирамбы лжп.Кириллу, который в очередной раз слукавствовал, обратившись к кремлевцам со своими опасениями в отношение нарастающей цифровизации. Алексей Добычин тогда выступил и заявил, что Филимонов ведет деструктивную деятельность, т.к. обманывает народ Божий ложными надеждами. 

Ведь абсолютно бессмысленно обращаться к кремлевским жидам, которые ни на кого не обращая внимания, стремительно выстраивали и выстраивают царство дьявола в России и на земле в целом. Нужно было сделать только одно - Синоду или Архиерейскому собору предупредить народ Божий о духовной опасности принятия антихристовых имен и документов. После этого миллионы верующих не стали бы их принимать и цифрофашисты Кремля получили бы удар ниже пояса и вынуждены были бы отступить хотя бы на какое-то время. 

И вот прошло 10 лет, и теперь все мы видим куда привело соглашательство православных с действиями антихристовой власти. Теперь уже о своем несогласии с сегрегацией и QR-ризацей кричат не только верующие, но и неверующие. Да вот только теперь сломать выстроенную систему дьявола намного сложнее, чем те же 10-15 лет назад! А ведь и до сих пор официальная власть РПЦ МП, уже полностью прогнившая и предавшая Христа, так и не обратилась к верующим, чтобы предостеречь их от вечной погибели через согласие на вхождение в цифроцарство антихриста. Имеющий разум, да разумеет!


30 января 2022 Просмотров: 5 696