НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ... "ИХ ЗАДАЧА - ИНФИЦИРОВАТЬ ВАС!" Мало кто знает, что совершают власти против нас. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как вы считаете, грех ли использовать для улучшения и поддержания своего здоровья средства, для изготовления которых убивают младенцев, а фрагменты их тел (печень, почки, сердце и т.д.) помещают в это средство? Ответ - очевиден. 

Он был очевиден и для нашей Московской Патриархии, в социальной концепции которой это четко указывалось. Но когда был запущен антихристов теракт ковидобесием, то глава РПЦ МП со своим епископатом это положение быстро пересмотрели и стали сами пропагандировать вакцинацию жижей содержащей тела убитых детей. И не только пропагандировать, но обвинять в смертных грехах тех православных, кто отказывался от участия в каннибализме.

Этот, в прямом смысле, сатанизм, насаждаемый священноначалием православной церкви, причем, во всех поместных церквях является одним из самых ярких свидетельств совершающегося апокалипсиса - признаком конца времен. Ибо никогда такого не было за 2000 лет истории Церкви и казалось, что не может быть в принципе. Имеющий разум, да разумеет!

9 ноября 2021   Просмотров: 5 858