БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ... Если ты не раввин-хабадец, то шансов мало. Сложности с легализацией в России у ополченцев Донбасса

Прим.Ред. - Братья и сестры, в путинской эрэфии продолжается чиновничий беспредел в отношение к ополченцам Донбасса. Путин дает своими указами российское гражданство врагам Христа и Руси - хабадским раввинам, как мы недавно об этом писали (см.ниже). И это неудивительно, т.к. путинский режим - это оккупационный режим, главной задачей которого является уничтожение Руси и её многонационального народа. Имеющий разум, да разумеет!


РУССКИМ ВОИНАМ В ЭРЭФИИ МЕСТА НЕТ...

Житель Украины, по национальности русский, Филипп Венедиктов (г. Кривой Рог Днепропетровской области), вместо того чтобы воевать на стороне ВСУ, куда его призвали принудительно в порядке мобилизации весной 2014 года, вступил в ополчение Донбасса летом 2014 года. На Донбассе фактически воевал в армии ДНР более 2 лет.

Впервые приехал в Россию в конце 2016 года, некоторое время находился в Крыму, далее пересекал границу с ДНР и заехал в Россию по новой миграционной карте осенью 2017 года. Оформил временную регистрацию в г. Магнитогорске Челябинской области. 

Получил квоту на РВП. Но когда собрал все необходимые документы на оформление разрешения на временное проживание (РВП), начальник миграционной службы в Магнитогорске в ноябре 2017 года, при личном приеме, устно отказал ему в оформлении РВП и порекомендовал для начала получить временное убежище в России на 1 год, так как возвращаться на Украину Филиппу действительно смертельно опасно.

На Украине он осужден к реальному сроку лишения свободы за участие в АТО на стороне ополчения Донбасса и признан террористом. Приговор суда на Украине вступил в законную силу, и СБУ мечтает привести его в исполнение.

Филипп поехал в Челябинск и сдал все необходимые документы на получение временного убежища (ВУ) в России. По истечении 3 месяцев рассмотрения заявления, а именно в марте 2018 года, ГУ МВД по Челябинской области официально отказало ему в выдаче временного убежища, ссылаясь на то, что не видит в данной ситуации гуманных причин для предоставления временного убежища гражданину Украины – ополченцу Донбасса, а также считает, что Филипп совершил военное преступление, а именно преступление против мира и человечества, учитывая, что он воевал на Донбассе и официально осужден на Украине.

Филипп обжаловал отказ в суд в порядке административного судопроизводства. Дело рассматривал по существу Челябинский областной суд, т. к. в деле запрашивались данные, связанные с государственной тайной из ФСБ. Челябинский областной суд встал на сторону ополченца Донбасса и своим решением отменил письменный отказ ГУ МВД Челябинской области в выдаче временного убежища. Решение вынесено судом 4 декабря 2018 года.

Суд подробно и обоснованно разъяснил, что гуманных причин для предоставления временного убежища более чем достаточно. И никакого военного преступления против мира Филипп не совершал. Вроде бы все хорошо и осталось только выдать Филиппу Венедиктову временное убежище в России, хотя бы на 1 год, а дальше он постарается оформить РВП.

Но не тут-то было! Наши местные чиновники из региональных управлений МВД успокоиться не могут и вредят массово и по-крупному. Вступить в законную силу решению Челябинского областного суда от 04.12.2018 г. не дали и ГУ МВД по Челябинской области подали апелляционную жалобу в Верховный суд Российской Федерации.

Для чего им все это нужно? Когда ситуация очевидна и сам суд обосновал, что отказ по сути незаконный и подлежит отмене.

Это мы так «своих в беде не бросаем»!

Человек навсегда бросил свой дом на Украине, семью, мать, поехал защищать русский мир и русских людей на Донбассе, а в России некоторые чиновники его посчитали террористом и их не волнует, что будет с Филлипом на Украине в случае его выдворения.

Я непосредственно участвую во всей этой истории и судебном процессе, составляла возражение на апелляционную жалобу ГУ МВД Челябинской области в Верховный суд РФ. Что могу сказать. Просто поражаюсь цинизму чиновников на местах и как они единолично и жестоко решают судьбы русских людей. Выдать РВП или ВУ боятся, ссылаясь на то, что а вдруг их накажут за это, уволят или как минимум лишат премии, а вот отказать, не вникая в ситуацию, это мы всегда запросто.

Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Верховном суде России пока не назначена, но мы ждем и надеемся на победу и справедливость.

Большая просьба! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Кого эта история зацепила и не оставила равнодушными, пожалуйста, подпишите петицию по ссылке, помогите Филиппу легализоваться в России и остановить произвол региональных чиновников!

Петиция здесь: Подробнее >>>

Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru
Профиль Филиппа в контакте https://vk.com/id276961937
За распространение информации в соцсетях – большая благодарность!




ИНТЕРФАКС - Главный раввин Севастополя - гражданин Израиля Биньямин Вольф - получил в четверг паспорт гражданина России, сообщила пресс-служба правительства города.

"Получение российского гражданства для меня было давней мечтой, благодаря администрации президента России и правительству Севастополя она осуществилась", - приводятся в сообщении слова раввина. Документ ему вручили в самом Севастополе.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин в августе этого года подписал указ о предоставлении российского гражданства 104 уроженцам других государств. В.Путин отметил, что в первую очередь это люди, которые вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности считают себя КРОВНО связанными с РУССКИМ МИРОМ, владеют русским языком и желают работать на благо России.

Б.Вольф родился в 1977 году, окончил две ешивы (религиозные школы) в Израиле и религиозный университет в Нью-Йорке. Раввин женат, имеет троих детей, является представителем известной религиозной династии. Его отец Берке Вольф был одним из самых влиятельных людей Израиля, директором сети ешив и строителем еврейских религиозных поселений.

14 марта 2019   Просмотров: 1 160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.