САМЫЙ РУССКИЙ РАВВИН-ХАБАДЕЦ... Главный раввин Севастополя получил российский паспорт

ИНТЕРФАКС - Главный раввин Севастополя - гражданин Израиля Биньямин Вольф - получил в четверг паспорт гражданина России, сообщила пресс-служба правительства города.

"Получение российского гражданства для меня было давней мечтой, благодаря администрации президента России и правительству Севастополя она осуществилась", - приводятся в сообщении слова раввина. Документ ему вручили в самом Севастополе.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин в августе этого года подписал указ о предоставлении российского гражданства 104 уроженцам других государств. В.Путин отметил, что в первую очередь это люди, которые вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности считают себя КРОВНО связанными с РУССКИМ МИРОМ, владеют русским языком и желают работать на благо России.

Б.Вольф родился в 1977 году, окончил две ешивы (религиозные школы) в Израиле и религиозный университет в Нью-Йорке. Раввин женат, имеет троих детей, является представителем известной религиозной династии. Его отец Берке Вольф был одним из самых влиятельных людей Израиля, директором сети ешив и строителем еврейских религиозных поселений.

 
14 сентября 2018   Просмотров: 1 194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.