Раввин Севастополя обиделся на версию о ритуальном убийстве детей и просит помощи у СБУ

altРаввин Севастополя Биньямин Вольф намерен обратиться в Службу безопасности Украины с заявлением против лидера казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, который ранее заявлял, что громкое убийство севастопольских школьниц могло быть совершено «по талмудистскому или каббалистическому обряду».

«Я считаю, что Служба безопасности Украины должна сейчас начать уголовное расследование по факту высказываний Храмова... Этот человек представляет группу людей, которую мы помним по погромам начала 20 века. Вместо того, чтобы попросить прощения у евреев, он занимается антисемитской пропагандой. Если он говорит о «ритуале», то пусть ищет его среди своих предков, которые резали еврейских детей», – сказал раввин в интервью порталу IzRus.

Собеседник издания подчеркнул, что в Торе есть строжайший запрет на использование крови и на убийство. «Я посоветовался с адвокатами, и мы будем просить СБУ открыть дело против Храмова. Если это событие случилось в Севастополе, то значит, что он обвиняет лично меня, и я это так не оставлю», – заявил раввин.

alt
7 марта 2011   Просмотров: 8 333