Раввин Севастополя обиделся на версию о ритуальном убийстве детей и просит помощи у СБУ

altРаввин Севастополя Биньямин Вольф намерен обратиться в Службу безопасности Украины с заявлением против лидера казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, который ранее заявлял, что громкое убийство севастопольских школьниц могло быть совершено «по талмудистскому или каббалистическому обряду».

«Я считаю, что Служба безопасности Украины должна сейчас начать уголовное расследование по факту высказываний Храмова... Этот человек представляет группу людей, которую мы помним по погромам начала 20 века. Вместо того, чтобы попросить прощения у евреев, он занимается антисемитской пропагандой. Если он говорит о «ритуале», то пусть ищет его среди своих предков, которые резали еврейских детей», – сказал раввин в интервью порталу IzRus.

Собеседник издания подчеркнул, что в Торе есть строжайший запрет на использование крови и на убийство. «Я посоветовался с адвокатами, и мы будем просить СБУ открыть дело против Храмова. Если это событие случилось в Севастополе, то значит, что он обвиняет лично меня, и я это так не оставлю», – заявил раввин.

alt
7 марта 2011   Просмотров: 7 776   
7 марта 2011 10:22
похоже, что лучшая защита это нападение
  Жалоба      1
7 марта 2011 10:49
Убийство гоя для них не убийство.
Кстати, неплохо-бы подать на него в суд за слова про предков, которые резали еврейских детей.
  Жалоба      2
7 марта 2011 18:41

Видимо Беня имеет отношение к ритуальному убийству девочек, если он такой жалобный вой поднял. Да и фамилия у него совсем невинная - овечья. Как же оградить бедных волков от вредного Храмова, как если не посадить его на нары?

 

«Вместо того, чтобы попросить прощения у евреев, он занимается антисемитской пропагандой. Если он говорит о «ритуале», то пусть ищет его среди своих предков, которые резали еврейских детей»

 

Беня намекает на предков Храмова - казаков. Значит все православные казаки - враги иудеев и должны исправиться и попросить у них прощения, а потом добрые жиды простят их и отрежут им головы. Чисто жидовская справедливость 
(демократия).

 

  Жалоба      3
7 марта 2011 18:43
Смотрите жид скулит, когда на хвост ему наступили, надо было ему на шейку встать да двумя ногами.
  Жалоба      4
7 марта 2011 19:55

Можно представить как КАЗАК будет перед жидярой извиняться!Лучшее извенение это за 1 русского 10 евреев казнить!Вот это по нашему!

  Жалоба      5
7 марта 2011 22:22
бывший раввин, монах Неофит, написавший в 1803 г. на молдаванском языке книгу “Опровержение еврейской веры” Неофит объясняет следующее: “Об этом обряде писано в книгах не ясно, а только загадочно; тайна известна не всем, а только раввинам, хакамам и фарисеям, кои называются у них хасидым[1]. Сии изуверы еврейские полагают, во-первых, что, убивая христианина, делают угодное Богу; во-вторых, они употребляют кровь для чар, по суеверным обрядам. Для сего, в день свадьбы, раввин подает новобрачным печеное яйцо, посыпанное, вместо соли, золою из куска полотна, обмоченного[2] в крови христианского мученика”. Обстоятельство это чрезвычайно замечательно, потому что в следственных делах по подозрению евреев в убийстве обнаруживалось именно, что они мочили холст в крови и делили его между собою на лоскутья. “Молодые едят яйцо, — продолжает Неофит: — а раввин читает молитву, в которой желает им обманывать христиан и питаться трудами их. Евреи, изуверы, употребляют также кровь убитого христианина при обрезании, пуская в чашу с вином каплю крови от обрезанного ребенка и другую каплю от христианского младенца”. И это сведение не менее замечательно, потому что повторяется в разных других показаниях, как изложено ниже, а равно обнаруживается и по случаю уголовных по сему предмету дел; так, по Велижскому делу солдатка Максимова, показала, что кровь нужна была евреям, по их словам, для еврейки-роженицы; подобное показание сделала и Фекла Селезнева, по другому, Минскому делу, в 1833 г. http://ru.wikisource.org/wiki/Записка_о_ритуальных_убийствах_(Даль)/Обратившиеся
_евреи_и_писатели
  Жалоба      6
7 марта 2011 23:43
Высказывание Биньямина Вольфа о Храмове: "Этот человек представляет группу людей, которую МЫ помним по погромам начала 20 века" вызывает, по меньшей мере, недоумение. Либо и Вольфу, и Храмову (по мнению Вольфа!) от роду... более ста лет (?!). Либо  у Вольфа плохо и с логикой, и с арифметикой. Тогда вопрос: чего же Вольф опасается?
  Жалоба      7
8 марта 2011 14:53
Вливаюсь со своим голосом в дружный хор возгласов "Фу! Фу!", адресованных современным жидам (т.е. антихристианам; жид - это же исключительно религиозный термин, а не этнический).

И замечу, что некоторая естественная брезгливость по отношению к жидам нисколько не охлаждает моей глубочайшей любви к иудеям (евреям), Христа любящим и живущим по принципу "человек человеку брат".

Почитаю современных - например, убиенного в 2001 году о. Игоря (Розина); писали, что все его родстенники уехали в Израиль, только он остался в России (его убили в Тырныаузе, в храме где он настоятельствовал).

Уважаю Семена Кизельштейна (убит в Москве после публичного высказывания в печати о своей этнической принадлежности и о вере во Христа). Для меня он - брат.

Молюсь Иоанну Шанхайскому и Сан-Францизскому, он тоже был этнически еврей, как, думаю, и о. Иона Одесский (о. Иона, до принятия сана Иона Моисеевич Атаманский - один из моих любимых святых ХХ века).

Ну а уж если "отлистать" 18-19 столетий назад, -  евреев, к которым многие здесь относятся с пиететом, которых мы призываем на молитве - их и не один десяток будет.  


  Жалоба      8
9 марта 2011 13:45
может их и есть не один десяток! а миллионы- которых история не вырезала ни ножем, ни огнём не пожгли, сейчас навёрствывают упущенное и пытаются полностью и как можно быстрее истребить русский народ, и делают это очень аккуратно по всем их правилам - СТРОВИ БЛИЖНИХ ИЗ ГОЕВ И ПУСТЬ СЕБЯ САМИ ПЕРЕРЕЖУТ, А ТЫ СМОТРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ- вот их правило, они не жалеют ни денег, ни людей в отличии от нашего законодательства и власти, которое они же также приучили к деньгам, рассказывая с детсва детишкам- что без бумажной грязи (денег) ты ни кто!
  Жалоба      9
24 июня 2013 02:54
Хорошо, что Беня помнит погромы в начале 20 века. Сейчас тоже начало века.
  Жалоба      10
24 июня 2013 20:40
Жидомасонские ритуалы на высших ступенях иницициации в масоны обязательно сопровождаютсчя детскими жертвоприношениями. Посмотрите документальный фильм "Жимасоны - звери", который создан из рассказов бывших масонов, в том числе дошедших до высшших ступеней посвящения. Эти люди раскаялись и вышли из масонства, рискуя жизню. Потому что выйти живым оттуда нельзя, таких людей убивают. Но те, что пока осталисть в живых, говорят правду - на многолюдных собраниях, перед камерами.

Людей затягивают в масонство обещаниями помощи в политике, бизнесе и пр. Постепенно втягивают в зловещие ритуалы, начиная с клятвы, котрую дает каждый новичок - о том, что он согласен принять самую страшную смерть, если разгласит тайну масонства. Но лишь на высших ступенях посвящения узнает, что все время клялся в верности Люциферу, сатане, "Архитектору Вселенной", которому и приносятся детсткие жертвоприношения. Один из масонских жрецов лично убил десятки детей.

Миром правят сатанисты. И бедные девочки могли стать их очередными жертвами.

Но эти твари не каются и пытаются отвести от себя обвинения. Ничего, придет и их время, всех их ждет ад.
  Жалоба      11
-->