Раввин возмущен, что «русских гоев» принимают на работу

altРаввин Исраэль Айхлер, лидер партии «Яадут ха-Тора» («Объединенный иудаизм Торы» - Единый список израильских ультра-ортодоксальых политических партий), заявил, что «ортодоксальных евреев не берут ни на какую серьезную работу, а «русских», среди которых немало гоев, принимают на любую государственную службу».

Лидер партии «Яадут ха-Тора», 56-летний раввин Исраэль Айхлер сделал скандальное заявление в свете предложения председателя НДИ Авигдора Либермана распространить действие закона об обязательном бесплатном образовании с 3-летнего возраста только на детей родителей, которые работают, платят налоги и служили в армии. Как сообщает интернет-ресурс Kikarhashabat, Айхлер заявил, что «харедим»* подвергаются дискриминации. «Ортодоксальных евреев не берут ни на какую серьезную работу, а «русских», среди которых немало гоев (неевреев по галахе), принимают на любую государственную службу», — отметил раввин. Каких-либо статистических данных он не привел.

Айхлер также опроверг расхожее мнение о том, что «харедим» — люди необразованные, которые, к тому же, не платят налоги. «Еврейское религиозное образование подтверждает свой высокий уровень из поколения в поколение, — отметил депутат. — Ортодоксальные евреи точно также исправно вносят деньги в казну государства, как и остальные. Обвинения, звучащие со стороны НДИ, не соответствуют действительности», сообщает IzRus .

*обобщающее название и, в некоторой степени, самоназвание различных ортодоксальных и ультраортодоксальных религиозных общин и членов этих общин в Израиле и вне его
10 января 2012   Просмотров: 6 961   
10 января 2012 12:02
Чучело жидовское! Исраэль Айхлер - МУДАК!(Это не ругательство для жидка - на их "языке" - обеспокоен wink )
  Жалоба      1
10 января 2012 19:20
Serbej, Проснись,брат,скоро уж сто лет,как жиды лупцуют нас за оставление веры и за предательство,а мы не вразумляемся,Россия как и США - оккупирована жидами. Так- что с увольнением пока никак. Разве что на местах-на вечный покой.
  Жалоба      2
19 июля 2015 09:16

Люди Разума отличаются от людей Сердца ограниченностью восприятия.

Этим они себя и погубят. Люди Разума умны, хитры, расчётливы, сильно похожи на евреев разных национальностей. Потому и лезли они во всех странах во власть, к деньгам и почёту. Это их душевное питание, это их радость. Стремление к низменному, грязному, жертвоприношениям сильно выделяет их из среды Сердечных, пануванням над людями. Они пытаются служить своему богу, но ихний бог их предаст за те гадости, которые разумные делают сердечным.

У Сердечных людей душевное питание есть служба доругим, помощь слабым, стремление в Светлому, Чистому. Именно они о выживут, их убережёт Их Бог.

  Жалоба      3
-->