НЕ ОПТИМИЗАЦИЯ, А ЛИКВИДАЦИЯ... Школы закрыть - детей в интернаты! Путинцы добивают медицину и образование

Губернатор Карелии Парфенчиков А.О. запустил программу оптимизации и реорганизации школ на селе! Он решил сэкономить на наших детях, отправив их учиться в интернаты!



А если нашу школу закроют с 5-9 классы, то наше поморское и историческое село НЮХЧА, которому более 400 лет, умрет! Нас вынудят оставить наши работы и жильё! А ведь в нашей школе недавно был сделан капитальный ремонт, подключено электрическое отопление! Уже некоторые школы в сёлах и посёлках Карелии закрыты! 

Жители Карелии, давайте отстоим право наших детей жить и учиться дома, не в казенных домах-интернатах! 

Просим всех неравнодушных подписать нашу петицию! Давайте Все вместе не дадим Парфенчикову экономить на наших детях! Мы против такой «реорганизации школ» в Карелии! 

Светлана Попова 

Автор создала петицию, адресованную Васильевой О.Ю., Министру просвещения РФ и Кузнецовой А.Ю., Уполномоченному по правам ребёнка. Ведь речь идет о ликвидации десятков школ в Карелии! Это тяжелый удар по семьям, семейному воспитанию детей и будущему сел, в которых уничтожается просвещение. 

Эту петицию Вы можете ПОДДЕРЖАТЬ по следуюущей ссылке: ОСТАНОВИТЬ "ОПТИМИЗАЦИЮ" ШКОЛ В КАРЕЛИИ

***
По теме:
ВРАЧИ БУНТУЮТ ПО ВСЕЙ РОССИИ... "Мы устали молчать! Мы будем перекрывать федеральные трассы!" (ВИДЕО)  
15 марта 2019   Просмотров: 972   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.