ЭХ, ПАСТЫРИ... Вы губите себя и детей, вовлекая их в кощунство

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! К сожалению, православные пастыри новой формации не понимают простых истин, которые не нужно было объяснять предыдущим поколениям православных. Ну не могут нынешние отцы понять, что устраивать из храма концертные площадки, сцены, харчевни, детские развлекательные площадки и т.п. - это кощунство. Сами совершают эти тяжелые грехи и детей совращают на это. Господи помилуй!


В Воскресной школе Тольяттинского прихода святого праведного Иоанна Кронштадтского состоялся детский праздник, приуроченный ко дню памяти святого благоверного великого князя Александра Невского.

Пресс-служба прихода выложила подробный и наглядный отчет о состоявшемся в сакральном храмовом пространстве театрализованном костюмированном представлении под названием «Получили удовольствие и вдохновились радостью».

Организаторы очередного кощунства пишут: "После богослужения воспитанники Воскресной школы собрались в большом строящемся храме в честь святого князя Александра Невского. Ребята показали представление, рассказывающее об основных событиях из жития святого князя Александра. Особый колорит происходящему действу придавали красочные костюмы выступающих: яркие рубахи и самодельные доспехи князя и его дружины, русские народные сарафаны и кокошники девочек-рассказчиц..."

 
18 марта 2019   Просмотров: 1 293