НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... Пастырь или инуде влезший в церковь расхититель овец Божьих? Судите сами...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не говорим о том, насколько неуместно было в праздник св.Петра и Февронии устраивать священнику стрельбище из пневматики и демонстрацию древнеримской армии с примесью современного антуража из омоновских щитов и полицайских дубин. Мы обращаем ваше внимание на то, что четко характеризует этого священника, как пастыря.

На фотографии ребят из воскресной школы с гитарным батюшкой четко видно, что у большинства детей нет даже нательных крестов. Это диагноз всей пастырской деятельности этого прот.Романа, как и всей Кузбасской епархии, которая разместила эту "радостную" новость и даже не заметила, что дети без крестов. Какая апостасия в нашей РПЦ МП... Господи, помилуй!


  Симбиоз легионера и пастыря с полицейской дубинкой 

"12 июля состоялась встреча настоятеля кемеровского храма в честь святых князей Петра и Февронии Муромских протоиерея Романа Хлипитько (на фото справа) с воспитанниками воскресной школы села Сухая Речка", — 
сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

На встрече, посвящённой истории Древнеримской армии времён Иисуса Христа, дети узнали и сами попробовали элементы тактики римских воинов с репликами оружия древних времён. Также ребята познакомились с жизнью и подвигами знаменитого Лонгина Сотника, вонзившего копьё в рёбра Христа и ставшего на путь мученичества за веру. После урока батюшка с воспитанниками пошли на ближайший пруд, где попробовали свои силы в стрельбе из пневматического оружия. 

на фото ниже: воспитанники Воскресной школы почти все без нательных крестов

20 июля 2021   Просмотров: 3 502