НИКАКОГО БЛАГОГОВЕНИЯ... Топчутся люди по крестам. Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже не единожды ставили публикации по этой теме. Помраченный умом и сердцем епископат и такое же священство, даже не чувствуют, что совершают кощунство и святотатство, заставляя паству топтаться по крестам. 

Почему? Потому что нет благоговения и веры во Христа Спасителя, распявшагося на Кресте во искупление наших грехов. Для апокалиптического духовенства Крест Христов стал просто символом и даже орнаментом. Как, впрочем,и для всей их паствы... Господи, помилуй!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Сегодня, в праздник Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня, был я на Литургии в Свято-Никольском казачьем соборе г. Омска. Храм долгое время был на реставрации, велись масштабные ремонтные работы. В частности,  вместо деревянного пола был заменен на металлическую плитку с орнаментом.

Я сразу же увидел изображение крестов на этой плитке. Для сравнения также прилагаю фото крестов на облачении священника.

То есть, все люди, включая священнослужителей, находящиеся в соборе, ХОДЯТ ПО КРЕСТАМ, ПОПИРАЮТ КРЕСТЫ НОГАМИ! И практически никто не обращает на это внимание. Ужас!



27 сентября 2021   Просмотров: 2 546