ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... Чудо Божье. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Господь всё время для немощных верой посылает Свои чудеса, чтобы укрепить нас. Вот пришло еще одно письмо в Редакцию с видео. Мы внимательно посмотрели его и, на самом деле, видно, что как будто архиеп.Антоний на фото, размещенном на памятнике, тоже поет. Причем в области его фото изображение как бы немного размыто, а вокруг него кадры, где стоят поющие люди, деревья и т.д. - четкие и чистые, т.к. видео снималось на хороший телефон.

Почему мы так пристально всматриваемся в детали таких свидетельств? Потому что иногда кто-то создает монтажные фейки из фото или видео, чтобы посмеяться над православными. Вот совсем новый факт - видео, где 
муравьи якобы несут иконку Спасителя. Даже при поверхностном просмотре видно, что изображение Господа искусственно наложено поверх предмета, который тащат муравьи. 

Но тот кто решил поиздеваться на верующими, большинство из которых, действительно, поверили в истинность этого события, на самом деле, помогли укрепить веру доверчивых людей. И слава Богу!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый день! Мне переслали видео, не могу им с вами не поделиться. Ведь это чудо Божие, нам для укрепления. Оно произошло на могилке Владыки архиепископа Антония (Михайловского), в г. Буча, Киевской области.

Каждый понедельник там служится панихида. Сначала читают акафист Божией Матери Афонской (его составил сам архиепископ Антоний), а потом после Иисусовой молитвы, поют панихиду.

Это видео одного из дней, когда там служили. Во время акафиста снимали видео и навели камерой на фото архиепископа Антония, что установлено на кресте у его могилки. А когда просматривали, то увидели, что губы батюшки ПОЮТ вместе со всеми. Слава Богу!

26 сентября 2020   Просмотров: 6 500