НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭЛ.ДОКУМЕНТЫ!.. Старец Гавриил Карейский об едином идентификаторе и биометрии. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Греческого Старца Гавриила почитают в Греции, как святого Паисия Афонского или как русские верующие преп.Серафима Саровского. Когда он приезжал на лечение в Афины, то люди тысячами спешили под его благословение. Его простые греки даже видели по воздуху ходящим. 

Так вот, этот духоносный Старец, сомолитвенник и собрат нашего Старца Рафаила (Берестова) не поминает греческого лжепатриарха-экумениста Варфоломея. Он, как и о.Рафаил, предупреждает всех верующих о духовной опасности, чреватой гибелью души, принятия антихристовых документов и цифровых имен. 

Прислушаемся, дорогие братья и сестры, и будем молить Господа о даровании нам решимости, мужества и сил, чтобы не принимать эти документы, а кто принял - отказаться от них. Помоги нам Господи и не остави нас, грешных Твоих чад!


Старец: "Господь вмешается и не оставит нас... Если мы будем принимать документы личности с тремя шестерками, мы отречемся от Христа и лишимся вечности. Как Господь евреев кормил в пустыне манной..."



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Даже когда мы смотрим и слушаем угодников Божиих, то душа наша наполняется духовной радостью и покоем. Старцы учат нас, как спастись в этом мире, погрязшем во зле и неправде. Помоги нам Господи молитвами Твоих верных служителей - наших духовных отцов. Слава Богу за всё! Аминь.


Геронда Гавриил Афонский и Батюшка Рафаил (Берестов) – это два Афонских Старца, которые имеют удивительно близкое духовное родство, они во всём единомышленны и глубоко любят друг друга во Христе. Геронда Гавриил и Батюшка Рафаил стоят твёрдо и непоколебимо на страже Святаго Православия. 

Для современных Православных Христиан они стали духовными маяками, они являются примером кроткого, но твёрдого исповедничества – сохранения Православной веры во всякой святости и чистоте. Но прежде всего наши дорогие Старцы – смиренные делатели Iисусовой молитвы, они монахи пустынники, молитвенники за весь мiр. 

Духовно здравая молитвенная жизнь во Христе, живое Богообщение, благодать Духа Святаго, любовь Христова подвигает их ревностно сохранять чистоту Православной Веры. Они отвергают и обличают антихристовый экуменизм и нечестивых экуменистов. 

Они отвергают и обличают сатанинский глобализм со всеми его производными: личные номера и коды, три шестёрки, штрих коды, магнитные ленты, чипы, электронные и биометрические документы, лазерные и изотопные метки, которые слуги диавола уже занесли в личные документы и уже наносят на тело людей, превращая венец творения Божия – человека в бесо-биороботов. 

Старцы кротко и смиренно обращаются к архиереям, священникам, монахам и мiрянам, они предупреждают о духовной опасности всех, но об этом не кричат и свое слово не навязывают, они говорят слова Божественной истины тихо, просто, смиренно. Старцы молятся, переживают, скорбят сердцем, но всех и вся предают воле Божией. «Кто имеет уши слышать, да слышит» (Мф.13:9). Для каждого приходящего к ним монаха или паломника они находят нужное слово назидания, врачевания, утешения, поддержки. 

Старцы врачуют души человеческие благодатию Божией, согревают и воскрешают их любовию Христовой. И это возможно потому, что по Божией милости они стали сосудами Духа Святаго, Сам Богъ воздвиг их и поставил быть светильниками Православной веры, послал их быть Новозаветными пророками, они стали Духовниками народа Божия последнего времени. Старцы молятся за Святую Русь и грядущего Русского Царя. 


В келье у Старца Гавриила Карейского

27 марта 2019   Просмотров: 2 645   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.