ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... ПЕНСИИ НЕ ПОВЫСЯТ, А ПОНИЗЯТ. Минтруд хочет снизить размер накопительных пенсий



Прим.Ред. - Братья и сестры! Это сатанинское племя путинских проходимцев проводит самый настоящий геноцид нашего народа. Вместо обещанного повышения пенсий вследствие повышения пенсионного возраста, их сократят, опираясь на абсолютно лживые показатели якобы возросшей продолжительности жизни. Этот политический преступный режим уже не вылечить. Только ампутация...


Минтруд предложил скорректировать размер назначаемых гражданам пенсионных выплат.

Речь идет о поправках в закон «О накопительной пенсии». Этот вид пенсий рассчитывается на основе статистики по продолжительности жизни в стране — учитывается «ожидаемый период выплаты». За основу берутся данные Росстата за предшествующий год.

В ведомстве считают, что из-за роста продолжительности жизни в России необходимо менять методику, так как использование данных Росстата занижает показатель продолжительности жизни, то есть снижаются и сроки выплат.

Именно поэтому, как считают в Минтруде, «завышается размер назначаемой накопительной пенсии». Для устранения несправедливости в министерстве хотят использовать расчет на основании прогноза по продолжительности жизни. (прим.ред. - которая якобы возросла)

При этом законопроект соответствует положениям Договора о Евразийском экономическом союзе и не потребует дополнительных затрат. Средняя пенсии в России в прошлом году составила 13,36 тыс. рублей.
27 марта 2019   Просмотров: 1 339