СЛУГИ АНТИХРИСТА ОТКРЫТО ЗАЯВИЛИ... Распределенный электронный реестр - "НОВЫЙ ЗВЕРЬ". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вспомните как над нами, православными антиглобалистами, смеялись и издевались, когда мы говорили о том, что в Брюсселе есть компьютер "Зверь", в который заносятся все электронные персональные данные граждан стран мира. 

Даже в то время бывший в патриарших фаворитах протодьякон Кураев заявлял, что он был в Брюсселе и не видел никакого такого здания, где, как указывалось, стоит этот компьютер.

Но время всё и всех расставляет на свои места. И сейчас антихристовы слуги прямо и открыто заявили, что распределенный электронный реестр, который Путин дал указание внедрить в России, чтобы занести в него персональные и биометрические данные всех граждан страны, называется никак иначе, а - НОВЫЙ ЗВЕРЬ!

Братья и сестры, нужны еще какие-то комментарии и аргументы в подтверждение того, что на наших глазах совершается апокалипсис, и мир стоит на пороге воцарения антихриста? Не нужны. Дьяволопоклонники, как некогда заплатили Иуде именно 30 сребренников за предательство Христа, как и было указано в пророчествах Ветхого Завета (Зах.11:13), так и сегодня они назвали свою антихристову сеть именно ЗВЕРЕМ, о котором говорится в Откровении св.ап. Иоанна Богослова. 

Дорогие братья и сестры! Будем каяться пред Господом и молитвенно испрашивать у Него дарования нам Царя, под скипетром которого мы вычистим всю нечисть и нечистоту на Руси и в Русской Церкви. Помоги нам Господи!



Братья и сестры! Об этой опасности и предупреждают нас наши духоносные старцы Кирилл (Павлов), его духовный сын иеросхимонах Рафаил (Берестов) и другие. Принятие антихристовых цифровых имен и электронных документов - равнозначно отречению от Христа! Имеющий разум, да разумеет!

Старец Кирилл: "Номера - это первый этап. Это богоборческое дело. Сейчас попроще, а потом труднее будет выкарабкаться. Потом будут карточки. А после карточек уже метка будет! Всё! 

Имена нарек человеку Сам Бог - Адаму и Еве. И в Церкви при крещении нарекают человека именем и вручают его Церкви, ангелу Хранителю, святому, именем которого нарекли человека.

А тут, что получается. Мы отрекаемся от своего имени, и нам какое-то присваивается число. Господь не дал Адаму имя какое-нибудь 255, а ведь именем нарёк его. А здесь дьявол начинает новый порядок вводить, новый век. Сейчас так тонко обрабатывают сознание, постепенно-постепенно... 

Не бойся малое стадо! С нами Бог!"

6 апреля 2019   Просмотров: 7 892   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.