ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ОДНОЙ МИРОВОЙ ЦИФРОВОЙ ВАЛЮТОЙ... Наличка скоро будет полностью запрещена. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Еще 10-15 лет назад критиканы всех мастей, в т.ч. и церковных, кидали с ухмылкой нам в лицо, что, дескать, "когда еще это всё будет с отменой налички и цифровым тотальным концлагерем, а вы уже панику сеете!" Но теперь стало очевидным, что цифровое царство антихриста уже почти выстроено! Никаких 100-200 лет свободы нет и не будет, как многие наши критики считали.

А самое главное то, что - кто по невежеству или теплохладности, которые являются грехами, за эти последние годы вступил в систему антихриста, ДОБРОВОЛЬНО согласившись принять все цифровые имена и эл.документы, тот, фактически, обрек себя на дальнейшее встраивание в цифровое душепагубное царство дьявола на земле. Только теперь уже никто не спрашивает людей их согласия на включение в Единую базу "Новый Зверь", о котором уже 
открыто говорят в своих выступлениях слуги антихриста.(см.ниже)

Дорогие братья и сестры! Не соглашайтесь сдавать биометрию, не берите электронные паспорта-карты с антихристовыми QR-кодами. Будем молить Господа о дарованиии сил и решимости отказаться от всех антихристовых цифровых имен и эл.документов. Помоги нам Господи!

Кризис 2020 искусственно создается мировым правительством, чтобы внедрить новый мировой порядок. Старая экономика должна рухнуть, но перед этим цены взлетят, а зарплаты не увеличатся. Кредиты и долги сегодня имеют 90% простого населения, ведь по - другому не прожить. Выживание в это непростое время станет самым главным для нас, ведь они собираются перевести нас в цифровой мир. 


Публикация от 26 сентября 2019 года.
СЛУГИ АНТИХРИСТА ОТКРЫТО ЗАЯВИЛИ... Распределенный электронный реестр - "НОВЫЙ ЗВЕРЬ". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вспомните как над нами, православными антиглобалистами, смеялись и издевались, когда мы говорили о том, что в Брюсселе есть компьютер "Зверь", в который заносятся все электронные персональные данные граждан стран мира. 

Даже в то время бывший в патриарших фаворитах протодьякон Кураев заявлял, что он был в Брюсселе и не видел никакого такого здания, где, как указывалось, стоит этот компьютер.

Но время всё и всех расставляет на свои места. И сейчас антихристовы слуги прямо и открыто заявили, что распределенный электронный реестр, который Путин дал указание внедрить в России, чтобы занести в него персональные и биометрические данные всех граждан страны, называется никак иначе, а - НОВЫЙ ЗВЕРЬ!

Братья и сестры, нужны еще какие-то комментарии и аргументы в подтверждение того, что на наших глазах совершается апокалипсис, и мир стоит на пороге воцарения антихриста? Не нужны. Дьяволопоклонники, как некогда заплатили Иуде именно 30 сребренников за предательство Христа, как и было указано в пророчествах Ветхого Завета (Зах.11:13), так и сегодня они назвали свою антихристову сеть именно ЗВЕРЕМ, о котором говорится в Откровении св.ап. Иоанна Богослова. 

Дорогие братья и сестры! Будем каяться пред Господом и молитвенно испрашивать у Него дарования нам Царя, под скипетром которого мы вычистим всю нечисть и нечистоту на Руси и в Русской Церкви. Помоги нам Господи!


Братья и сестры! Об этой опасности и предупреждают нас наши духоносные старцы Кирилл (Павлов), его духовный сын иеросхимонах Рафаил (Берестов) и другие. Принятие антихристовых цифровых имен и электронных документов - равнозначно отречению от Христа! Имеющий разум, да разумеет!

Старец Кирилл: "Номера - это первый этап. Это богоборческое дело. Сейчас попроще, а потом труднее будет выкарабкаться. Потом будут карточки. А после карточек уже метка будет! Всё! 

Имена нарек человеку Сам Бог - Адаму и Еве. И в Церкви при крещении нарекают человека именем и вручают его Церкви, ангелу Хранителю, святому, именем которого нарекли человека.

А тут, что получается. Мы отрекаемся от своего имени, и нам какое-то присваивается число. Господь не дал Адаму имя какое-нибудь 255, а ведь именем нарёк его. А здесь дьявол начинает новый порядок вводить, новый век. Сейчас так тонко обрабатывают сознание, постепенно-постепенно... 

Не бойся малое стадо! С нами Бог!"


И ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! ЦЕНТРОБАНКИ СТРАН СОЗДАЮТ СВОИ КРИПТОВАЛЮТЫ!
Стейблкойны в «песочнице»: Набиуллина рассказала о тестировании криптовалюты

Банк России начал тестировать в регуляторной «песочнице» стейблкойны — криптовалюты, обеспеченные активами, сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.

Об этом пишет «Интерфакс». 
«Мы тестируем стейблкоины в нашей регуляторной „песочнице“. Приходят компании, которые хотят выпускать токены, обеспеченные некоторыми реальными активами. Мы в „песочнице“ смотрим, как они могут работать, но мы не предполагаем, что они будут функционировать как средство платежа и стать денежным суррогатом», — сказала она.

Регуляторная «песочница» (regulatory sandboxes) — особый набор правил, который позволяет инновационным компаниям протестировать свои продукты и услуги в ограниченной среде без риска нарушить финансовое законодательство.

Регулятор продолжает изучать возможность выпуска собственной цифровой валюты. «Сейчас такая возможность многими странами активно обсуждается, мы тоже на стадии изучения этой темы. Прежде всего, надо понимать, какие будут преимущества для наших граждан, для бизнеса, например, по сравнению с тем вариантом, когда мы развиваем системы быстрых платежей, расширяем их применение не только по расчетам между физическими лицами, но и между юридическими лицами», — отметила Набиуллина.

По ее словам, выпуск такого цифрового рубля может иметь серьезные последствия в виде изменения структуры финансового рынка. «Если, например, физическим лицам разрешат держать деньги на счетах в Центральном банке, то это может значимо поменять пассивную базу коммерческих банков. В условиях каких-то не очень спокойных времен может начаться бегство вкладов и переток средств», — сказала Набиуллина. Она считает, что к вопросу цифровой валюты надо подходить очень аккуратно, изучая негативный и положительный опыт других стран.

По сравнению с ситуацией двухлетней давности интерес к криптовалютам в России снизился, отметила глава ЦБ.

«Но, тем не менее, есть те, кто искренне верит в эту перспективу. И не только те, кто хотел бы заработать. Вы знаете, здесь же подводится и идеология — по сути дела, создание системы частных денег, без вмешательства государства», — сказала Набиуллина.

В ноябре она говорила, что регулятор изучает в том числе опыт Китая и Швеции в сфере цифровых валют. «Мы против частных денег. Если многие цифровые валюты проектировались как замена частных денег, это мы поддержать не можем», — отмечала тогда Набиуллина.
25 декабря 2019   Просмотров: 5 962