ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! ХАБАД ЗА ПЦУ... Президент-иудей Зеленский будет поддерживать сатанинское сборище ПЦУ

Прим.Ред. - Братья и сестры! 21 апреля на Украине пройдут выборы президента. Вся трагичность заключается в том, что крещеные русские Украины пойдут выбирать себе палача из двух жидосионистов! Это полное безумие! 

Любой из этих двух жидов: что Порошенко, что Зеленский будут и дальше раскалывать Православие на Украине и бороться с канонической УПЦ МП. Братья и сестры, кто из вас пойдет на выборы 21 апреля и будет голосовать, то совершит грех против Христа и Церкви Божией! Так и знайте! Имеющий разум, да разумеет!


Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский в должности главы государства будет всячески поддерживать новую церковную структуру - Православную церковь Украины (ПЦУ). Об этом заявила на пресс-конференции советник Зеленского по правовым вопросам Ирина Венедиктова.

«Для нашей самоидентичности получение томоса - самое важное. Поэтому это те вещи, на которые никто не то что посягать не будет, а будет поддерживать всеми возможностями, которые есть у государства. Владимир Зеленский сделает все, чтобы защитить это мощное достижение», - цитирует Венедиктову информагентство «Украинские новости».

Она подчеркнула, что Украина - правовое государство и страна не может «заступать на территорию религиозных святынь, но обязана их защищать», передает ТАСС.

6 апреля 2019   Просмотров: 6 267