КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ... Куклы в лапах Хабада. Советник Зеленского пообещал продолжение курса на "войну с Россией

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что за геноцидом Русского народа в России и на Украине стоит сатанинский Хабад, к которому принадлежит и новоизбранный Зеленский. Поэтому все эти их ритуальные пляски с заботой об украинцах - просто издевка. Ведь эти дьяволопоклонники нас, гоев, считают даже хуже коров, считают экскрементами. Имеющий разум, да разумеет! 




Украина будет держать курс на вступление НАТО и "на отношение к войне с Россией", заявил советник новоизбранного президента страны Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин в эфире "Громадского телевидения". 

"Мы не меняем курс касательно вступления Украины в НАТО. Но мы не обсуждали сроки. Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Российской Федерацией, это же война", — заявил Апаршин.

Он добавил, что политика нового президента будет направлена на искоренение коррупции в оборонной сфере, на создание современной системы территориальной обороны, а также на то, чтобы армия была профессиональной и усиленной постоянно действующим резервом.
  
Отношения Москвы и Киева ухудшились в связи с внутриукраинским конфликтом в Донбассе. Власти Украины неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны.
12 мая 2019   Просмотров: 3 045