УКРАИНА. Президент Зеленский попросил палачей помочь наладить диалог с жертвами. Они ему ответили...

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что за геноцидом Русского народа в России и на Украине стоит сатанинский Хабад, к которому принадлежит и новоизбранный Зеленский. Поэтому все эти их ритуальные пляски с заботой об украинцах - просто издевка. Ведь эти дьяволопоклонники нас, гоев, считают даже хуже коров, считают экскрементами. Имеющий разум, да разумеет!


Избранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с раввинами из разных регионов страны 6 мая попросил поддержать его инициативу о развитии диалога с жителями неподконтрольных Украине районов Донбасса. 

"Я провел встречи с представителями различных религий и культур. И сегодня обращаюсь к вам с просьбой поддержать нашу идею развития диалога с жителями временно оккупированных территорий на востоке Украины и в Крыму. Мы считаем необходимым не терять связь с этими людьми, потому что все они - украинцы, наши сограждане", - цитирует обращение Зеленского к раввинам "Интерфакс".

"Сейчас в Украине проживает не менее полумиллиона евреев, для которых Украина - родная земля, которую мы любим. И мечтаем о том, чтобы жизнь в Украине была достойной и счастливой для всех людей. Нет никаких противоречий в том, чтобы быть евреем и быть настоящим патриотом Украины", - отметил главный раввин Днепра и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий.

В конце встречи гости подарили Владимиру Зеленскому "эксклюзивное издание Торы". Ранее некоторые представители еврейской религиозной общины Украины говорили, что считают Зеленского в каком-то смысле членом общины, поскольку он имеет еврейское происхождение и официально не объявлял о своем переходе в другую религию.




САТАНИСТЫ ХАБАДА ОТВЕТИЛИ ЗЕЛЕНСКОМУ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО АНТИСЕМИТИЗМ...

Главный раввин Украины Моше Реувен Асман на своей странице в Facebook рассказал о том, что в понедельник, 6 мая, представители Совета раввинов Украины имели встречу с избранным президентом этой страны Владимиром Зеленским.

Раввин Моше Реувен Асман написал об этой встрече следующее: «В ходе беседы главные раввины различных регионов страны, представляющие почти полумиллионную еврейскую общину Украины, рассказали Президенту о еврейской жизни в Украине, о достопримечательностях, особенностях и достижениях своих регионов.

Президента познакомили с работой социальных и образовательных еврейских учреждений в Украине, а также обсудили с ним вопросы, связанные с иными еврейскими учреждениями и институциями страны.

В ходе встречи особо было подчеркнуто, что в современной Украине антисемитизма нет, и результаты президентских выборов это подтверждают, однако успокаиваться рано и руководству страны необходимо держать руку на пульсе, пресекая любые попытки взорвать межнациональное согласие.

В завершение встречи раввины заверили, что приложат все усилия, дабы помочь Президенту сделать Украину мирной и процветающей страной.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/209459
7 мая 2019   Просмотров: 5 095