СПОРТ - ПРЕВЫШЕ ПОСТА И МОЛИТВЫ... Вот такой нынешний епископат ГТО-шный. (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Апостасийный епископат и священство нашей Русской церкви даже не осознают того, насколько они уничижают свои священные саны и выглядят в глазах народа нелепо и смешно. Епископы футболисты, байкеры, рокеры... Но ведь каждый должен заниматься своим делом, а уж тем более служители Божии. Господи помилуй! Сами идут в ад и народ тащат за собой. Да запретит им Господь!


Владыка Питирим пообещал выполнить нормы ГТО «пред Начальником жизни»

В марте состоялась рабочая встреча архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима с Региональным оператором ГТО Республики Коми Жоголевой Натальей Владимировной и руководителем Епархиального отдела физической культуры и спорта Давыдовой С.А. (!!!) — об этом сообщил сам Владыка на своей странице ВК.

24 марта 2019 года исполнилось 5 лет со дня подписания Указа Путина «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне». За эти 5 лет в Республике сделано немало, движением ГТО охвачено около 50 тысяч людей. Но в последнее время наблюдается спад активности возрастной группы 30-45 лет, тех, которые наоборот своим примером должны показывать, что спорт в жизни должен присутствовать постоянно.

Питирим благословил движение ГТО в Коми, а также внёс свои предложения, пояснив, что был бы очень рад, если бы в будущем прошли соревнования на кубок Архиепископа по выполнению норм ГТО. Надо отметить, что в данном предложении Архиепископ Питирим является новатором, так как на территории России данных соревнований не проводилось.

«Надо быть примером для паствы, я сам лично выполню нормы ГТО согласно своей возрастной группе», — отметил владыка. Там же на встрече были намечены планы на проведение совместных мероприятий между Министерством спорта РК и Сыктывкарской епархией, а так же готовится к подписанию Соглашение о сотрудничестве.

«Замечательной» (по мнению владыки — ред.), позитивной нотой стало стихотворение, написанное Владыкой Питиримом, определившее итоги встречи. 

«ГТО — Мы готовы к труду и защите Отчизны,
Скажем вместе спортсменам и спорту — Ура!
Слава Богу! – споём. Пред Начальником Жизни 
ГТО мы сдаём. Все на сдачу, пора!

Спорт — защита страны, долголетие наше.
Верь, надейся, люби! В спорте сам не плошай!
Физкультуры с утра нет полезней и краше,
С ней к Всевышнему Духу себя приобщай. 

На коньках, и на лыжах, в санях прокатиться 
Каждый может, во всех видах спорта сыграть.
Чемпионами Коми Россия гордится,
У неё перед миром особая стать!»







ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ СКОРБНЫЕ И ПОЗОРНЫЕ СОБЫТИЯ СО СПОРТ-ПАСТЫРЯМИ... 
и ведь он имел благословение на свою деятельность от правящего архиерея!

Глава МВД о батюшке со свастикой: "Возможно, этих взглядов он придерживается и сейчас"

 
В конце ноября Главное управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД задержало священника из Гатово Константина Бурыкина. Его подозревают в незаконных действиях в отношении боеприпасов (ч. 2 ст. 295 УК). Сейчас идет следствие. Министр внутренних дел Игорь Шуневич рассказал, что его сотрудники организовали обыск в квартире «батюшки со свастикой» по наводке.

— Мы не вели его долго, а отдали оперативные данные на реализацию сразу после проверки заявления, — рассказал министр внутренних дел.

Священник известен тем, что активно пропагандировал здоровый образ жизни: открыл при храме духовно-спортивный клуб «Белая Русь», где тренировал детей, а также был первым зампредом Белорусской ассоциации пауэрлифтинга. Но не все ее члены были довольны Бурыкиным. Они даже подготовили обращение к главе БПЦ с просьбой разобраться в деятельности иерея.

Спортсмены утверждают, что Бурыкин, «уже будучи в сане священника, принимал участие в мероприятиях фашистского толка, а также тот факт, что тело иерея покрывают татуировки с нацистской символикой в виде огромного фашистского креста на груди, немецкой свастики на плече». (прим.ред. - а если бы священник не раздевался бы перед людьми до трусов, то никто бы и не видел его  "ошибки молодости"!)



ПОЗОР ДЛЯ ЦЕРКВИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

1 апреля 2019 года. Интерфакс. Отбывающему наказание "батюшке со свастикой" предъявлено новое обвинение - МВДМинск. В отношении экс-заместителя главы ОО "Белорусская федерация пауэрлифтинга", известного как "батюшка со свастикой", возбуждено еще одно уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД в понедельник.

"Ему вменяется присвоение вверенных финансовых средств в крупном размере", - говорится в сообщении на сайте МВД.

Оперативники установили, что с 2014 по 2016 год руководитель, пользуясь правом распоряжаться деньгами организации, выделяемыми на командировки спортсменов, часть средств потратил на собственные нужды. Общий ущерб составил порядка 17,5 тыс. белорусских рублей.

"О нарушениях подозреваемого нам сообщили непосредственно спортсмены, на нужды которых выделялись средства. Информация оказалась достоверной, и после проведения проверки материалы были направлены в компетентные органы для дачи правовой оценки действиям подозреваемого", - сообщает МВД.

В отношении бывшего топ-менеджера возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.211 УК Белоруссии (присвоение либо растрата).

В настоящее время фигурант отбывает наказание за незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, за что его осудили в 2017 году к трем годам лишения свободы.
8 апреля 2019   Просмотров: 2 922