ШАГ ЗА ШАГОМ... Метро Москвы запустило систему оплаты проезда при помощи лица



В последние годы лично Путин и правительство РФ уделяет большое внимание информационным антихристовым технологиям, которые внедряются везде, начиная от детских школ и заканчивая многими другими заведениями, вплоть до поликлиник. 

6 апреля 2019 года, дошло дело до того, что метро Москвы запустило систему оплаты проезда при помощи лица, то есть вместо использования привычного проездного билета нужно отсканировать своё лицо, после чего деньги автоматически спишутся со специального кошелька.

Пользователь социальной сети Twitter под ником «@NeSobyanin» сообщил о том, что на станции «Октябрьское поле» в Москве начали тестировать проход в метрополитен через систему распознавания лиц. Все, что нужно для этого сделать, просто подойти к турникету и посмотреть в специальную фотокамеру, которая за доли секунды распознает личность человека и, вслед за этим, откроет турникет, списав деньги со счета. 

За счет такого новшества больше не придется искать проездной билет, потому что система сделает всё сама. Вот так в погоне за удобствами, комфортом и выгоде люди сами загонят себя в антихристов концлагерь, а в конечно итоге - в ад. 

Главное, чтобы при использовании системы сканирования лица глаза, нос и подбородок были видны, потому что иначе специальная технология не сработает. Речь идет о полноценном 3D-сканере, поэтому обмануть его при помощи фотографии никак не получится. Чтобы использовать новую разработку от метрополитена Москвы потребуется добавить свое фото в специальную базу.
10 апреля 2019   Просмотров: 2 050