МАРКЕР ВЛАСТИ... В Госдуму внесён законопроект о наказании чиновников за оскорбление граждан. (ВИДЕО)

В Госдуму внесён законопроект в части установления административной ответственности за оскорбление избирателей. За оскорбление избирателей, то есть публичное выражение должностным лицом явного неуважения к гражданам, или публичное отрицание обязанности государства по созданию условий, обеспечивающих достойную жизнь человека - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет. 

Законопроект будут рассматривать в мае - уверен, Единая Россия тихонечко и быстро его отклонит. Давайте максимально распространим эту информацию. Мы можем повлиять на их решение. Подпишите петицию

Согласно статье 3 Конституции РФ, единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. И мы, народ, требуем принять данный законопроект. Если депутаты нашли в себе смелость принять закон защищающий чиновников от явного неуважения к ним со стороны граждан, пусть найдут в себе смелость и для принятия закона, защищающего граждан он оскорблений чиновников. 

13 апреля 2019   Просмотров: 776   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.