СДЕЛАЛИ ИЗ РПЦ МП ПОДТАНЦОВКУ КРЕМЛЯ... Патриархийцы похвалили рэпера-педераста по кличке Гнойный

Прим.Ред. - Братья и сестры! Апостасийное церковное священноначалие сделало из нашей Русской церкви пропагандистский отдел Администрации президента Путина. Кремль начинает какую-то тему и патриархийцы тут же её начинают продвигать в массы.

Это касается и богомерзких рэперов, которые насаждают в нашей молодежной среде самые постыдные и душепагубные старсти и грехи: содомию, блуд, разврат, пьянство, наркоманию и т.д. Путин и его чиновники начали "облизывать" эту дестурктивную субкультуру и этим же стали заниматься Гундяевцы. Да запретит им Господь!




ПАТРИАРХИЙЦЫ ПОХВАЛИЛИ РЭПЕРА-ПЕДЕРАСТА...

Российский рэпер Гнойный, также известный под псевдонимами Слава КПСС и Соня Мармеладова, получил известность благодаря знанию романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». 

Об этом 10 апреля сообщил официальный представитель Московской патриархии - председатель ее синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, передает РИА "Новости" (ria.ru).

Высокопоставленный представитель РПЦ МП, убеждая своих слушателей читать произведения русских классиков, сделал акцент на материальной заинтересованности и заявил, что увлечение литературой становится важным "конкурентным преимуществом" современных студентов.
 
«Они сейчас увлекаются рэп-баттлами. И там есть рэпер Гнойной. Одно из его прозвищ — это Соня Мармеладова. Юноша читал! И, может быть, он стал знаменитым рэпером не потому, что он ловко матерится, а потому, (...) что он еще и читал Достоевского?» — предположил Легойда.

Гнойный (настоящее имя - Вячеслав Машнов) приобрел известность после словесной дуэли с рэпером Оксимироном (Мирон Федоров). Баттл состоялся в Санкт-Петербурге в августе 2017 г.. Победу со счетом 5:0 одержал Гнойный, напоминает "Лента.Ру".

Ранее Легойда уже пропагандировал Гнойного, активно использующего в своем творчестве ненормативную лексику, летом 2018 года в молодежном православном лагере под Москвой. В 2017 году на своем официальном YouTube-канале Гнойный признался, что является педерастом.
18 апреля 2019   Просмотров: 2 979