В КАЖДОЙ ШУТКЕ - ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ. «Я должен заехать [в Россию]»... папа римский захотел в гости к своему брату по вере и ереси лжп.Кириллу. (ВИДЕО)

Иезуит-сатанист папа римский Франциск выразил желание побывать в России, об этом понтифик сказал по дороге в Софию, где он начинает в воскресенье свой апостольский визит по приглашению руководства Болгарии и католических епископов этой страны. 

«Я должен заехать [в Россию]», – ответил Франциск в шутливой форме на замечание о том, что нынешний вояж, в центре которого, в том числе, поклонение святым равноапостольным братьям Кириллу и Мефодию, очень близок географически России, передает ТАСС

Ранее в Москву с паломнической поездкой приезжала делегация римского епископата во главе с генеральным викарием Рима кардиналом Анджело Де Донатисом. Ее участники встречались с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, который, как пишет L’Osservatore Romano, вспоминал о встрече с Франциском на Кубе в феврале 2016 года. Предстоятель Русской православной церкви попросил передать папе Франциску «приветствие любви и братства». 

БРАТЬЯ В САТАНЕ

5 мая 2019   Просмотров: 2 284