ЗРИ В КОРЕНЬ... Схиигумен Сергий - Протоколы сионских мудрецов против России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы ставим это очередное обращение схиигумена Сергия (Романова), т.к. в нем он раскрывает сущность действующей власти, пусть даже и не называя её правильными словами.

Вполне возможно, что в этом выступлении схиигумен Сергий пнул и нас грешных (на 16 минуте видео), т.к. мы высказали некоторую критику в адрес прошлого его выступления. Сейчас он заявил, что "некоторые демагоги и политиканы хотят, чтобы я осудил власть и воинство. Этим злопыхателям я отвечу так. Пусть каждый занимается своим делом. Я всех люблю, за всех молюсь и всем желаю спасения через покаяние". 

Дорогой наш отец Сергий, в отношение воистину антихристовой путинской власти Вы ни слова осуждения не сказали, т.к., как Вы сейчас сказали, что любите её носителей и молитесь за них. Зато на нас, Ваших православных братьев и сестер, Вам слов осуждений не жалко. Но уверяем Вас, мы не демагоги, не политиканы и не злопыхатели, как Вы нас "припечатали". Отец Сергий, мы Вам не враги, мы Ваши близкие соратники и по духу, и по целям. И мы не хотели и не требовали от Вас осуждения власти. Мы просили только одного - не льстить ей и не превозносить её в глазах народа, который с полным доверием Вас слушает. 

Вот Ваши слова из прошлого Вашего выступления, от которых нам стало очень скорбно (12мин.25сек.): "Владимир Владимирович, вы офицер, контрразведчик, православный человек, скажите, кто ты - отец или вы отчим? Пора установить железный занавес против разгула сатанинской вакханалии. За народ может пострадать только царь. Ни президент, никто, а только царь. Только тот, кто любит народ, как родное дитя, кто его жалеет. Царь Николай II говорил, что нет той жертвы, которую я не принес бы за спасение России. Царь православный - это человек, соблюдающий закон Божий, живущий в венчанном браке и целомудренной жизни..."
 
Зачем это лицемерие и введение народа в заблуждение? Ведь ни одного приведенного Вами эпитета к Путину применить нельзя. Вы и сами о Путине так не думаете, как об этом говорите. А что касается Вашего тезиса, что духовным лицам не пристало осуждать власть, то достаточно вспомнить почему был казнен святой Предтеча Господень Иоанн Креститель. 

Казалось бы, какое ему было дело до того, с кем сожительствует правитель Ирод? Ан нет. Он открыто указал Царю на его грех и за это был лишен жизни. А в нашем случае "псарь" совершает не просто какой-то грех блудного сожительства с современной иродиадой, а отдает весь народ в рабство дьяволу, антихристу и на вечную погибель. Почувствуйте разницу...

Братья и сестры, мы нисколько не обижаемся на о.Сергия и в целом полностью согласны с ним. Господь дарует Руси Царя, и она будет очищена от всей нечисти, а наша Русская Церковь от всех врагов Христовых. Слава Богу за всё! Аминь.

6 мая 2019   Просмотров: 4 952   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.