"ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!" Раскольников ПЦУ не пустили в Почаевскую лавру

Адепты сатанинско-раскольнической группировки - ПЦУ из города Броды Львовской области в первые дни мая припёрлись т.н. крестным ходом в Почаевскую Лавру, надеясь осквернить её своими богомерзкими молениями. 

Присоединился к ним и местный каратель-боевик, участник АТО Владимир Бойко. Однако попасть к святыне раскольникам так и не удалось – помешали "московские" монахи вместе с казацкой охраной Лавры, - пишет издание За Збручем

Поэтому богомерзким богоотступникам пришлось торчать под дождем у ворот монастыря. Охранники и монахи Лавры вызвали полицию. «Это наша земля!», – заявили правоохранителям монахи Лавры. 

Братья и сестры! Нечего делать в наших православных храмах и обителях этим вставшим на путь раскола и погибели громадянам. Пусть строят свои капища и совершают свои "ритуальные танцы" там. Господь уже показал, насколько они отвратительны Ему и куда лежит их путь - в ад (см.ниже). 

Да запретит им Господь! Да вразумит их Господь и направит их на путь истинный - в лоно святой Апостольской Православной Церкви! 


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый вечер, дорогая Редакция!
Передаю Вам информацию о случившемся на западной Украине. Возможно, это будет полезно узнать многим людям.
Спаси Вас Господи!

р.Б.Надежда

* * *
В Приходе Могилёво-Подольского района Винницкой области 11 марта 2019 года произошёл вопиющий случай. За несколько месяцев до этого дня весь приход по решению прихожан перешёл в автокефалию (прим.Ред. - в созданную на Украине при помощи лжп.Варфоломея раскольническую "церковь" ПЦУ). Это был первый день Великого поста, читался канон Андрея Критского. 

Держа перед чтением в руках Евангелие, священник, делая земной поклон, замер. Его тело стало как будто деревянным. Алтарники кинулись на помощь священнику, но сдвинуть его или уложить никак не получалось, он как будто бы прирос к полу. 

Тело не подавало никаких признаков жизни, все попытки привести в чувства были безполезны. Это было похоже на Зоино стояние, которое произошло в середине прошлого века. Когда девушка дерзнула танцевать с иконой св.Николая и окаменела. 

Через минут 15 священник пришёл в себя с возгласом «Господи прости»! Выйдя на амвон, он горько плакал, и начал рассказывать, что с ним произошло. В тот момент, когда окаменело его тело, Господь его душу опустил в ад и показал страшные мучения священников, которые предают Православную веру. 

Бесы, увидев его душу, очень радовались и смеялись со словами: «Теперь вы наши, потому что вы предатели. Вы предали веру! Вы предали Бога». Сильнейший ужас и страх охватили душу священника, потому что он увидел в аду и весь свой приход. Он стал горячо молиться Господу, просить прощение и раскаиваться за то, что отошел от Канонов Православной Церкви и повёл за собой и свою паству. И по этой горячей молитве Господь вернул душу священника назад в тело, для покаяния и вразумления всех заблудших.

Рассказывая всё это, батюшка горько плакал и просил прощения у Господа и у людей, за то что совершил ошибку отойдя от канонов Церкви. Страшная участь ждёт священников, которые ушли в автокефалию. Он видел, как весь приход идёт в ад, и даже кровью не смывается этот грех, грех отступления от истинной веры. 

8 мая 2019   Просмотров: 2 563