ДУШЕПАГУБНАЯ РАСПАЛЬЦОВКА... Православные, будьте осторожны, поднятый палец вверх – знак ваххабитов и масонов (+ФОТО)

Здравствуйте, уважаемая редакция! Христос Воскресе! 
Меня зовут Евгений, занимаюсь в спортивной секции с подростками. Хотел поделиться важной информацией, чтобы предостеречь молодых людей и их родителей от духовно опасных веяний. Не так давно столкнулся с новой «модной фишкой» у ребят во время соревнований. Многие из них, позируя перед фотоаппаратами, поднимали вверх указательный палец. 
   
Меня как взрослого православного человека сразу насторожил этот жест, я стал искать в интернете его смысл. И вот, что обнаружил:
         

       
«Поднимая вверх палец, мусульмане утверждают единобожие. Жест является символом того, что нигде больше нет никакого Бога, кроме аллаха. Поднимая вверх палец, мусульмане часто читают шахаду “ла илаха иллалах”. Чтение этой молитвы свидетельствует о вере в единого аллаха и пророка его мухаммада. 
       
Этот жест используют не все мусульмане. Больше всего он популярен среди ваххабитов
     
  
   
и соответственно настроенных восточных мигрантов».
   
  
   
И вот еще любопытный факт:
   
«Вытянутый вверх указательный палец – это один из главных символов масонства, которое, в свою очередь, позаимствовало его из древних языческих религий, где этот палец символизировал связь человека с "высшими силами" (то есть их "божеством", сатаной).
   
  
   
Таким образом, поскольку терроризм был изобретением английской масонерии, кто-то внедрил в него этот знак, чтобы исламисты носили на себе сатанинскую отметку».   
   
Получается, наши дети, обезьянничая с восточных ребят, сакрально отрекаются от Единого Бога Троицы, от своего Православия. 
   
Причем некоторые, как я узнал, были тонко и лукаво обмануты - их лукавые друзья говорили: «У нас же с вами один Бог. Поэтому этот знак общий». 
   
Тогда в чем подвиг солдата-мученика наших дней Евгения Родионова, если он мог, не теряя жизни, «толерантно» согласиться с чеченскими боевиками, что «у нас единый Бог»?!
   
  
   
В противовес мусульманским жестам я нашел в интернете фотографии наших православных братьев и сестер с поднятыми вверх тремя первыми пальцами правой руки, что как раз означает Единого Бога Троицу. 
   
  

Крещенские соревнования   
Особенно это распространено в Сербии. 
   
  
   
Так что нам, взрослым людям, особенно работающим с молодежью, надо быть внимательными ких новым «трендам», чтобы не попустить даже невольного отречения от Христа в наше время всевозможных соблазнов.
   
С уважением, Евгений Полевой. Спаси, Господи, люди Твоя! 
10 мая 2019   Просмотров: 4 330