УКРАИНА. ИНН ВО ВСЕХ ЭЛ.ДОКУМЕНТАХ... и даже у отказавшихся от него. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот почему наши духоносные отцы предупреждали и предупреждают, что ничего принимать от антихристового государства нельзя: ни цифровые имена, ни электронные документы. Вот вам пример того, что православные, отказавшиеся от ИНН, но получившие эл.документы - все равно добровольно носят свой ИНН, который, как оказалось и начертан на их документах, в т.ч. и на пенсионных. Имеющий разум, да разумеет!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция портала "МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ"!   

В Киеве вагоны общественного наземного транспорта (троллейбусы, трамваи) оборудованы так называемыми ВАЛИДАТОРАМИ. Официально говорится о том, что они работают (считывают) "Карточку киевлянина ", которая совмещает в себе удостоверение личности и чипированную банковскую карточку, возможно — с RFID-модулем (радиочастотным чипом-излучателем).

Однако, на практике, эти валидаторы считывают и обычные пенсионные удостоверения (фото ниже). С этой ситуацией напрямую столкнулся близкий нам человек, когда у него для "удостоверения" права на льготный проезд, кондуктор взял и просто приложил пенсионное удостоверение к "валидатору". И прибор что-то там считал! 

Человек ОЧЕНЬ испугался и расстроился. "Карточку киевлянина" он не брал принципиально, писал отказные от ИНН и многое другое. Как обстоит дело у тех, кто через суд смог добиться и получить отметку в паспорте об уплате налогов без ИНН я не знаю.  

Решили провести эксперимент. Для этого был взят сканер штрих-кодов Zebra Motorola/Symbol DS920, поскольку он читает все типы штрих-кодов 1D, 2D, PDF и т.д. Принцип считывания — фото, то есть, установлена камера, которая "захватывает" изображение и процесор сканера его анализирует и расшифровывает. Так происходит считывание штрих-кода.  

Так как валидатор как-то считал информацию с пенсионного удостоверения, то попробовали считать штрих-код с удостоверения обязательного социального страхования (1) и пенсионного удостоверения (2) Украины.
 
Сканирование удостоверения (1) выданного в далеком 2005-м показало, что в виде штрих-кода записан ИНН, тот же самый ИНН внесен, как номер самого удостоверения.   

Сканирование пенсионного удостоверения (2) показало, что там в виде штрих-кода "зашит" тот же ИНН!!!  

Проверить это без специального оборудования невозможно. 

Таким образом, т.н. "валидаторы" это, вероятнее всего, беспроводные сканеры, считывающие штрих-коды (различные) и сигналы с RFID-чипованных банковских и иных карт. Возможно, что они подключены к какой-то базе данных или единому госреестру.
 
Получается, что православным людям, отказавшимся от ИНН, государство все равно выдает документы с ИНН. Уже пенсионные документы с "начертаниями" штрих-кодами.

Да, мы читали и экспертизы 2010 года по поводу системы ИНН на сайте Почаевской Лавры, но то, что там было написано экспертами просто НЕ укладывалось в нашем сознании. 

Невозможно было поверить, что в открытую в государстве через ИНН будут использовать число 666 в качестве ключа для шифрования-расшифровки персональной информации о человеке, а тем более, наносить его на документы!
14 мая 2019   Просмотров: 3 634