ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МАЙДАН - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Богу не нужен храм на крови Русских людей! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несколько дней мы не ставили информацию про эти события, но сейчас молчать нельзя. Посмотрите на репортаж о столкновении ОМОНа и молодежи в Екатеринбурге. 

Это же дежавю! Киевский Майдан в миниатюре! И полная ответственность за возможные жертвы и кровь полностью лягут на Путина и его кагал, впридачу с богоотступником лжп.Кириллом. 

Братья и сестры, ответьте на простой вопрос. Стоит ли постройка храма цены крови или жизни человеческой? Нужен ли Богу храм на крови Русских людей? Нет, конечно же. А ведь сегодня эта ситуация может в одно мгновение выйти из под контроля, как это произошло в Киеве на Майдане. 

Один провокационный выстрел с любой стороны - и конец миру и старт кровавого противостояния. А уж поверьте, за провокаторами, главной целью которых является устроить братоубийственную бойню в России, как им удалось это сделать на Украине - дело не станет. Вспомните о снайперах на киевском майдане, которые стреляли и в силовиков, и в протестующих.

Кому это нужно? Тем же творцам катаклизмов, что и на Украине - сатанинскому Хабаду, который в Кремль ногами открывает двери и все 20 лет "окормляет" Путина. 

Всех русских должно насторожить уже только одно то, что самые ярые русофобы и враги Христа и Православной Церкви - жиды, как тот же иудей-хабадец Соловьев, назвавший протестующих потомками бесов и цареубийц (см.ниже), выступили резко против протестующих против строительства храма в Екатеринбурге. 

Неужели этому путинскому сатанисту так нужно строительство этого православного храма, на который по своей вере, он должен проходя плюнуть? Нет, конечно же. Ему и его племени, захватившему власть на Руси, нужна кровавая баня, когда русские будут снова безпощадно убивать русских. Племени богоубийц нужно полностью уничтожить Русский православный народ и очистить территорию для своего заселения. Неужели это нужно еще кому-то объяснять?!

Братья и сестры, проанализируйте всё сами. И ведь обратите внимание на то, что эти нелюди используют Русскую церковь, чтобы спровоцировать народные волнения и возможное кровопролитие. Мы все с вами знаем, что в России за последнее десятилетие резко упал авторитет РПЦ МП и её предстоятеля-олигарха лжп.Кирилла. Несмотря на то, что в кремлевских СМИ рассказывается о том, что в России православных 80%, на Пасху в этом году пришло в храмы МЕНЕЕ 3% людей. Это о чем говорит? О том, что в своем большинстве народ у нас крестится по обычаю и "на всякий случай для здоровья". 

А из этих "менее 3%-в", пришедших в храмы на Пасху, прихожан храмов, ведущих церковную жизнь - меньше половины, т.к. основная часть людей приходит на церковные праздники в храмы, чтобы посвятить куличи, воду, яблоки и т.д. 

К чему мы это говорим? К тому, что основная часть народа России - это "православные" атеисты. И как вы считаете, на чью сторону они встанут, если из-за строительства храма покалечат или убьют людей, а тем более детей и молодежь?! Разве взрослые, как и в Киеве, не поднимутся на защиту своих детей, и разве снова не полетят коктейли молотова в Беркут-ОМОН?..

А потому, если еще осталось хоть немного совести и веры у правящего архиерея Екатеринбурга, он должен обратиться к властям с требованием прекратить это противостояние и остановить строительство храма. Если он этого не сделает и пострадают люди, то Господь с него очень строго спросит. 

Нам, православным, не нужен в Екатеринбурге еще один храм на Крови. Тем более на крови наших пока еще неверующих детей! Господь дарует Руси Царя, и он построит этот храм. И сами эти сегодняшние обезбоженные наши дети, задуренные путинским кагалом, будут носить камни для его строительства. Имеющий разум, да разумеет! 



А ниже лживый путинский хабадец Соловьев нагло врёт, что весь Екатеринбург за строительство храма. На самом деле, Уралинформбюро сообщил, что 97 % жителей - ПРОТИВ, а как пишет «Коммерсантъ», местный фонд «Социум» провел опрос жителей Екатеринбурга, который показал, что больше половины (52%) респондентов выступают категорически против или скорее против строительства храма в сквере. 28% относятся к строительству положительно или скорее положительно. А безразлично относится или не может определиться 20% горожан.



И, кстати, обратите внимание на защитников строительства храма. Эти матерящиеся мордовороты-титушки больше похожи на бандитов-уголовников, а скорее всего - большинство из них таковыми и являются. И выставление этих личностей в качестве православных верующих - самая настоящая диверсия и унижение Русской Церкви в глазах народа. Сотни тысяч и миллионы людей смотрят в инете эти видео и их коробит от таких православных защитничков, что обязательно перекладывается и на всю РПЦ МП. 

И кто это делает, кто выставил в качестве православных защитников храма бандитов? Может Навальный, которого обвиняют в провокации? Или Ходорковский с Березовским? Нет. Это делает местная путинская власть в полном согласовании с Кремлем, а также при тесном сотрудничестве с правящим архиереем Екатеринбурга. Имеющий разум, да разумеет!



(почитайте комментарии под этим видео на ютубе...)


А вот и первые "цветочки"...
Активисты АНС закидали шашками резиденцию Патриарха РПЦ МП в знак поддержки жителей Екатеринбурга

Члены «Ассоциации народного сопротивления» (АНС) закидали вечером 16 мая дымовыми шашками резиденцию Патриарха Кирилла (Гундяева) в Чистом переулке в Москве и вывесили на ее заборе баннер «ИЗВИНИСЬ ЗА ЕКБ» - в знак солидарности с протестующими в Екатеринбурге, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на секретаря АНС Никиту Зайцева.

«Мы уважаем чувства верующих всех конфессий, однако сросшаяся с властью ЗАО „РПЦ“ уже не имеет никакого отношения к идеям Христа и стала по факту коммерческой структурой и эдаким аналогом идеологического отдела ЦК КПСС», — заявили в АНС.

Члены ассоциации считают, что Кирилл (по паспорту - Владимир Гундяев) «должен извиниться и покаяться» за провокацию, которую устроила «подведомственная ему структура».

«Кажется, в РПЦ забыли, что „вся власть от Бога“, а власть в нашей стране это народ (прим. - по Конституции), который протестует сегодня против строительства храма в Екатеринбурге», — добавили в АНС.
17 мая 2019   Просмотров: 7 035