ТРЕВОЖНЫЕ ЗНАМЕНИЯ... На иконе Спасителя из Чаши потекли три струи Крови. (ВИДЕО)

 
На иконе Спасителя из Чаши потекли три струи Крови... настоящей. Храм арх. Михаила. Черновицкая область. Стороженецкий р.н. село Жадово. Прислали на почту.
 
Братья и сестры, если кто-то может, то посетите этот храм, снимите качественное видео этого знамения и пришлите в нам в редакцию для публикации. Также просим распросить местных прихожан об истории этого чуда Божиего: когда струи крови появились и т.д.
 
Господи, прости и помилуй нас грешных!
 

10 апреля 2017   Просмотров: 9 570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
10 апреля 2017 11:37

Велико Терпение Господа нашего!
Но Чаша Терпения, рано или поздно, переполняется нашими грехами!
Очередные ГРОЗНЫЕ Знамения, накануне Страстной Седьмицы Даёт нам Господь, что впереди ждут нас события, которые Господь Попустит по нашим нераскаяным, и НОВЫМ УКОРЕНЯЮЩИМСЯ грехам!!!

 

На Украине, в Храме архангела Михаила, Черновицкая область, Стороженецкий р.н. село Жадово, Истекают три струи КРОВИ, прямо из Чаши, на Иконе Спасителя!

Другое страшное Знамение - в Белгороде замироточили две иконы прп. Матроны Московской одновременно в разных храмах. В церкви Матроны Московской при областной больнице миро течёт по зелёному фону, напоминает кровь.

 

Если посмотреть на карте, то село Жадово, находится прямо на границе ТРЁХ БРАТСКИХ Славянских Народов, на территории Украины.

Белгород - тоже - самая граница, уже на территории России, с Украиной! Есть Пророчества, что ракеты полетят с Харькова на Россию, когда Украина совсем обезумеет! Не этот ли Знак Даёт нам Господь? Ведь жидкость на иконе, напоминающая кровь, истекает именно в храме, при областной больнице!

 

Не стоит много писать. Думаю, что все, кто не чёрств, и не повреждён Духом, и имеет Разум Христов, всё понимает! Кровь на Иконах, всегда Знамение страшных испытаний! Будем молиться, в эти скорбные Дни Великого Поста, и готовиться к Светлому Христову Воскресению! Что бы нас не ждало впереди, будем пребывать в Пасхальной Радости, что смерть Попрана, и Господь Грядет скоро! Все хорошо понимаем, что Война уже не пороге, и смерть, рано или поздно, всех настигнет. Будем Молиться, Каяться, Исправляться, и готовиться! Готовится БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ называться Детьми Божиими, а не блудными рабами греха!

  Жалоба      1
10 апреля 2017 13:09

Цитата: гаврош
Есть Пророчества, что ракеты полетят с Харькова на Россию, когда Украина совсем обезумеет!

Наверное, в ,,пророчестве " что-то напутанно: в 2014 году, именно с территории РФ, велся обстрел позиций ВСУ российскими Градами и ствольной артиллерией.

Доказательство обстрелов

сьемка россиянами в Гуково

  Жалоба      2