20 ЛЕТ МИРОТОЧЕНИЯ ГОСУДАРЯ... 7 ноября 1998 г. была явлена знаменитая мироточивая икона Царя-искупителя. Фото мироточащей иконы Редакции портала. (ВИДЕО)

7 ноября 1998 года. На улицах шла демонстрация, посвященная 80-летию "великой октябрьской" революции. В это время в обычной московской квартире по иконе Государя Николая II вдруг потекли струи благоуханного масла.
     
Весть о явлении мироточащей иконы быстро разнеслась по Москве. Святыню стали передавать из храма в храм. Бельченко никому в просьбе помолиться перед иконой не отказывал - во исполнение благословения старца Рафаила: "Где возложат на аналой, туда и неси".
     
Е.Л. Югина, сотрудница информационного агентства ТАСС: "До января 1999 г. об иконе было известно только в узких кругах церковных. Узнав о чуде, я решила немедленно поехать в Москву и сделать об этом материал. Вошла в этот храм, почувствовала благоухание, увидела эту замечательную икону. Посередине текла струя миро, а с правой стороны - еще большая. Конечно, я сразу приложилась, и тут меня охватила такая радость духовная, торжество какое-то!.. Невозможно было отойти от этой иконы. Потом стали приходить люди. Это действительно была встреча с Государем, встреча с Богом".



P.S. Дорогие братья и сестры! У нашего главного редактора дома есть две мироточащие иконы святаго Государя Николая II. Одна икона Государя, которая ниже на фото, очень обильно замироточила 17 июля 2010 года с очень сильным благоуханием лилиями. 

А вторая икона, с которой потом проходили крестные ходы в Крыму, обильно замироточила в 2013 году. Мироточение было настолько сильным, что весь рушник, в который она была завернута, пропитался благовонным миром. Это произошло в дороге и при остановке поезда в Харькове, рушник был передан верующим, с которыми удалось связаться по телефону. 

Во время крестных ходов по Крыму, в момент присоединения Крыма к России, вторая икона Государя (икона-фото) очень сильно благоухала, что чувствовали все верующие. Слава Богу за всё! Аминь


7 ноября 2018   Просмотров: 2 511   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.