ХРАМЫ - В ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ... Летом московские храмы станут местом проведения интеллектуальных игр для детей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Храм - это Дом Божий, дом молитвы, как и учит нас Господь наш Иисус Христос. Храм - не торговая площадь, не концертный зал, не цирковая площадка, не лекторий, не спортзал и не студия для детских игр. 

Но апостасийный епископат и священство при поддержке своей теплохладной паствы кощунствуют в нашей Русской церкви, а обмирщенный народ оправдывает эти богомерзкие нововведения якобы новыми видами и способами миссионерства и проповеди. 

Нет, дорогие братья и сестры. Это является именно кощунством и святотатством, за что будут нести ответ пред Богом не только пастыри, но и мы - миряне, позволившие творится этим беззакониям в наших храмах. Имеющий разум, да разумеет!


Московские храмы станут местом проведения квестов

Квест (от английского «quest» – вызов, поиск, приключение) – это интеллектуальный вид игровых развлечений, во время которых участникам нужно преодолеть ряд препятствий, решить определенные задачи, разгадать логические загадки, справиться с трудностями, возникающими на их пути, для достижения общей цели. Аналогом квеста является всем известная телепередача «Форт Боярд».

В храмах Москвы летом этого года планируется проводить квесты для детей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев.

«Летом обычно проводим такие мероприятия. Проводим интересные квесты в знаковых исторических московских храмах, которые представляют собой значимость и с точки зрения истории Москвы, и с точки зрения духовности. Заодно ребята изучают историю. У нас нет такой программы для взрослых. 

Она именно для детей, для того, чтобы лучше узнать город, узнать о первых интеллектуальных, архитектурных, зодческих достижениях Москвы, начиная с XII-XIII веков. Заодно можно посмотреть историю в разрезе современности – какие-то современные объекты. <...> Мы прошлым летом проводили, и, может быть, сейчас, в июле, посмотрим, если будет желание детей, проведем еще и этим летом», – сказал А.Палеев.
19 мая 2019   Просмотров: 916   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.