БРАТЬЯ-ГРУЗИНЫ, ХВАЛА ВАМ! Правительство Грузии решило не закрывать храмы на Пасху

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Власти Грузии прекрасно понимают, что ничто в Светлую Пасху Христову не удержит православный народ дома, и что грузины обязательно наполнят храмы страны. А потому приняли такое решение не закрывать храмы. 

Но в России, к сожалению, не так. Угодник безбожной власти лжп.Кирилл запретил праздновать Пасху, приказав всем сидеть дома, и епископы, священство миряне - молча проглотили это беззаконный приказ.

Поэтому Господь грузинам за их настойчивость, мужество и твердость в отстаивании своих прав следовать и радоваться Христу, дал такую возможность, а трусливым и теплохладным России - не дал. Имеющий разум, да разумеет!


БРАТЬЯ-ГРУЗИНЫ, ХВАЛА ВАМ! Правительство Грузии решило не закрывать храмы на Пасху

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария пообещал 14 апреля, что в пасхальную ночь храмы страны закрыты не будут.

Как заявил премьер на брифинге в Тбилиси, он надеется, что граждане проявят благоразумие и мудрость и не возложат на Церковь ответственность, чтобы ей не пришлось призывать не приходить в храмы, а государству не пришлось бы принимать меры.

"Это тот выход и золотая середина, в которой я уверен, что каждый гражданин найдет правильный выход. Конечно же, правительство и я лично призываем оставаться дома, защитить нашу Церковь и не ставить ее в такую кризисную ситуацию, чтобы ей пришлось делать выбор", - цитирует Гахарию "Интерфакс".
15 апреля 2020   Просмотров: 3 631