МОЛНИЯ ИЗ ДИВЕЕВО... "НАС ПРЕДАЛИ". Въезд в Дивеево только по антихристовым QR-пропускам

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сатана лютует и через своих слуг внутри РПЦ МП запретил праздновать Светлую Пасху Христову. Накануне нам уже сообщали из Дивеево, что у храмов будет патрулировать полиция и тем, кто решит пройти в Дом Божий, будут выписывать большие штрафы.

По Канавке Пресвятой Богородицы вроде бы пока разрешили ходить, но только с 11 дня до 16 часов. Почему рано утром и вечером позже 16 часов нельзя ходить, никто не объяснил. Видимо, слуг антихриста коробит от молитв православных. Господи помилуй!




СООБЩЕНИЕ ИЗ ДИВЕЕВО:

С Великой пятницей! Благословите!
Дивеево закрыли до 30 апреля, въезд по пропускам со штрих-кодами даже для тех,кто с Дивеевского района. Например, наша деревня вообще в 5 км. от Дивеево, но без штрих-кода не впускают.

На Храме висит объявление, что распоряжением ГЛАВ.ВРАЧА ПО САНИТАРНОЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ верующие в Храм не будут допускаться в период с 15 апреля по 19 апреля включительно

Но, если в Дивеево уже озвучили, что до 30 апреля не впускают, то и в Храмы после Пасхи впусят ли? И интересно, что теперь в Храмы не впускают сами попы священнодействующие, но не по указу лжп. Кирилла и даже не президента и не губернатора Нижегородской области, а всего лишь главврача по санпину по Нижегродской области. А он вообще кто такой для местного священника и прихожан?

На стекле над этим объявлением написано фломастером: "Нас предали!"
18 апреля 2020   Просмотров: 7 773