ПОДЛИННИКА КОНСТИТУЦИИ РФ НЕТ... Как нас сознательно дурят все 25 лет. (ВИДЕО)


Медведев и Путин мастерски разыгрывают театральное постановление длиной в десятилетия... "РФ" - это ИНОСТРАННАЯ ФИРМА, Управляющая Организация, Корпорация, филиал Госдепа США. Нам талдычат, то есть вбивают в голову, что у РФ есть якобы законная Конституция 1993 года, принятая сразу ПОСЛЕ УСПЕШНОГО РАССТРЕЛА парламента («Белого дома») ИЗ ТАНКОВЫХ ОРУДИЙ И ВООРУЖЁННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в нашей стране в период 1991-1993 годов. 

Сначала в Киргизии потеряли Конституцию. А теперь и Путин её потерял! В 1993 году, после отрешения Ельцина от власти, будущую конституцию РФ выносил на всенародное голосование не действующий президент Российской Федерации. С тех пор конституция не имеет юридической силы. И Медведев, и Путин об этом прекрасно знают, т.к. ни один, ни другой, не ставят свои подписи под законами не легитимного государства.

Братья и сестры! А в подтверждение отсутствия Конституции РФ и в Государственном Архиеве РФ нам сегодня прислал р.Б.Евгений этот документ:

 

ПУТИН НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ЗАКОНЫ!


23 мая 2019   Просмотров: 2 254   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.