НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ... Электронные выборы - это лохотрон. Госдума одобрила создание цифровых участков в Москве

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы многократно говорили и повторим еще раз. Никакими выборами этот преступный режим победить не удастся, т.к. Путин и его кагал постоянно меняют правила игры так, чтобы не допустить этого. 

Как вообще можно проконтролировать электронное голосование, которое уже в сентябре вводится в Москве? Да никак от слова ВООБЩЕ. Что нарисуют в компьютере кремлевские программисты, то и будет. У нас есть профессиональные программисты-консультанты, которые это и утверждают. И оспаривать результаты таких выборов не получится, хотя это и раньше никому не удавалось.

Электронные выборы, удаленное электронное голосование - это очередная наглая кремлевская афера. Поэтому не берите на себя греха и не участвуйте в этих выборных маскарадах врагов Христа и Руси. Господь скоро всё так управит, что никакие выборы вообще не понадобятся. Так говорят пророчества... Имеющий разум, да разумеет!


ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - СУПЕРЛОХОТРОН


21 мая Госдума одобрила законопроекты о создании в Москве цифровых участков для голосования на выборах в субъектах РФ и о проведении эксперимента по организации дистанционного электронного голосования на выборах в Мосгордуму в окончательном чтении, передает корреспондент Накануне.RU.

... Россия должна полностью перейти на электронное голосование, считают в ЛДПР, таково "требование 21 века", уверены либерал-демократы.

"Нужно перенести день голосований на будний день, чтобы повысить явку избирателей. Начинаться голосование должно с 7 утра и заканчиваться в 23 часа", - высказался Михаил Дегтярев.

В век цифровизации невозможно не продвигаться вперед в вопросах выбора власти, согласились в "Справедливой России".

"Давно нужно было уходить от голосования черными и белыми шарами, но больший запрос сегодня в обществе именно по теме минимизации всяческих преступных деяний в этой области, фальсификаций итогов голосования. Здесь пока внимания недостаточно", - сообщил Олег Нилов.

В результате большинство депутатов поддержали проведение эксперимента в Москве.

Напомним, к выборам 8 сентября 2019 г. в Москве появится 30 цифровых участков, где смогут избиратели 16 субъектов смогут проголосовать в том числе за губернаторов. Результаты попадут в ЦИК через электронную систему ГАС-выборы.

Чтобы проголосовать на цифровом участке в Москве, избиратель должен будет подать заявление не позднее, чем за три дня до выборов. Затем его ждет стандартная процедура – явка на участок, получение бюллетеня со штрих-кодом и само голосование.

Также эксперимент предполагает проведение дистанционного голосования на выборах в Московскую городскую думу.

https://www.nakanune.ru/news/2019/05/21/22541460/
30 мая 2019   Просмотров: 1 546