ПРОИЗОШЛО ВАЖНОЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА СОБЫТИЕ... Апокалипсис и антихрист в свете сегодняшнего "переворота" в Израиле. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Так или иначе, но мы вынуждены все время отслеживать события, происходящие в Израиле и связанные с Израилем. Ведь именно оттуда и начнется активная фаза апокалипсиса, и именно там произойдет воцарение антихриста.

На наш взгляд, в Израиле произошло важное событие, чреватое катастрофичными последствиями для всего мира. В ночь на четверг, 30 мая в Кнессете состоялось голосование по законопроекту о роспуске Кнессета - законодательного собрания 21-го созыва. Депутаты, большинством голосов, поддержали документ во втором и третьем чтениях. 

Таким образом, 17 сентября 2019 года в Израиле должны пройти досрочные выборы в Кнессет 22-го созыва, и сегодняшний премьер-министр Беньямин Нетаньяху, пребывающий на этом посту уже 10 лет, должен потерять свою власть. 

Почему эта политическая персона так многозначительна и важна для Израиля и всего мира, находящегося в лапах нового мирового антихристова правительства? Потому что по пророчеству и завещанию сатанинского хабадского ребе Шнеерсона именно Нетаньяху должен передать свою власть мошиаху-антихристу. А потому, либо Нетаньяху должен победить сейчас всех своих врагов, что почти невозможно, либо должен передать свою власть антихристу. 

Последователи хабада, держащие  в своих руках весь мир, и, практически, все элиты стран мира, в т.ч. и России, свято верят в это пророчество, а значит сделают все от них зависящее, чтобы исполнить его. На что они могут пойти ради этого? На всё - в буквальном смысле. Если потребуется, то они и Третью Мировую войну развяжут, завершение приготовлений к которой мы сейчас отчетливо видим, и сотрут в порошок 2/3 мира и человечества. Имеющий разум, да разумеет!




Нетаньяху призвал Израиль готовиться к «жертвам»

18 ноября 2018 г. DEBKAfile сообщил, что, выступая на израильском телевидении в воскресенье вечером, Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что он принимает на себя полномочия министра обороны, после чего сообщил сообщил о том, что возглавляемое им правительство ждет некий важный шаг в области безопасности, который потребует «жертв». Далее Нетаньяху сказал, что «мы победим» и что «выборы в это время были бы безответственными».
 
Израиль – это очень маленькая страна где-то на Ближнем Востоке и основную массу обывателей планеты Земля очень мало интересует что там и по какому поводу сказал израильский Премьер-министр – многие вообще не смогут найти Израиль на карте и правильно назвать имя его Премьер-министра. 

Поэтому, когда начнется, так сказать  «This is the End» – для всех этих «самых широких масс» происходящее с ними станет очень большим, очень шокирующим сюрпризом. Однако для всех остальных особых сюрпризов уже не будет, поскольку все остальные знают, что сегодня вокруг Израиля и кресла его премьера (которого многие раввины считают реинкарнацией библейского Йонатана, сына царя Шауля) решаются судьбы мира.

В марте 2018-го года, рабби Дэвид Нахшон, близкий друг Биньямина Нетаньяху, в интервью израильской газете Arutz Sheva рассказал о пророчестве Любавичского ребе Шнеерсона, сделанного Нетаньяху в 1988-м году:  

«…Это было весной 1988 года, и Ребе сказал ему некоторые вещи очень явно, как если бы они были пророчеством. Он говорил с ним о будущем, о том, что Нетаньяху свершит, когда он приедет в Израиль. Ребе сказал Нетаньяху, что ему придется« сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит.  

Мне всегда очень неприятно видеть, как люди вокруг постоянно подвергают нападкам моего друга и брата. Но у меня есть для всех этих людей сюрприз. Нетаньяху стоит очень высоко, и он всех победит. У него есть обещание от Ребе, и он собирается всё предсказанное исполнить, поэтому я надеюсь, что он сможет передать свои ключи Мошиаху (Мессии), и у нас будет полное и истинное Искупление».

Таким образом, кто будет преемником Нетаньяху на посту главы государства пророчество Любавичского ребе говорит совершенно однозначно. И это пророчество все, кому нужно, четко знают и будут стремиться его исполнить. Когда в Израиле накануне начались очередные исходы из коалиции, Нетаньяху дословно заметил следующее: «Я готов покинуть свою должность хоть завтра, но – мне некому передать ключи»То есть намек на пророчество был дан оппонентам совершенно четкий и однозначный. 

Дальнейшее развитие событий в Израиле может быть следующим: либо в Израиле в ближайшее время состоятся выборы и новым Премьер-министром окажется господин, на которого Любавичский ребе указал как на Мошиаха, т.е. антихриста, либо Нетаньяху сохранит свой пост, чтобы передать ключи несколько позже. Какую цену за это заплатит весь мир - покажет ближайшее будущее...
31 мая 2019   Просмотров: 13 822