НЕТАНЬЯХУ ГОТОВИТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ МАШИАХУ... Выборы в Израиле прошли. Дети диавола готовятся

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы публикуем эти т.н. пророчества не потому, что верим, что Господь открывал истину своим врагам-богоубийцам, а потому, что они, приобретшие сейчас в мире практически полную власть и все деньги - реализуют свои планы, опираясь именно на все эти "пророчества" своих раввинов и мистиков-сатанистов. Да запретит им Господь! Наш русский Царь Грядет! Аминь.


НЕТАНЬЯХУ ГОТОВИТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ МАШИАХУ... 
Выборы в Израиле прошли. Дети диавола готовятся

Коалиция Биньямина Нетаньяху получила 59 мандатов в Кнессете из необходимых 61.

Выборы состоялись при рекордной явке в 65,5 % избирателей, по сообщениям Центризбиркома, на этих выборах проголосовали на двести тысяч избирателей больше, что для крохотного Израиля выглядит, как значительное повышение сознательности избирателей. 

Увеличению явки на выборах немало поспособствовали Путин и Эрдоган, «пошумев» в Идлибе. Любопытно, что грядущему голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ, пророчат результат в 66,6% голосов «за» внесение поправок... (Символы, знамения и знаки смыслом завораживают нас... И. Губерман)

Сможет ли победитель сформировать правительство, или в последний момент какая-то из партий выйдет из коалиции?

"...Тем не менее, Нетаньяху всё равно будет в Израиле главным, поскольку так, еще в 1988-м году предрек Любавичский ребе. Он тогда сказал, что «…ему (Нетаньяху) придется сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит и сможет передать свои ключи Машиаху".

Также евреи пристально следят за событиями между Турцией и Россией, т.к. по пророчеству Виленского Гаона, их еще одного знаменитого мистика: 

«Когда вы услышите, что русские захватили Крым, вы должны знать, что времена Мессии начались, что его шаги услышаны. И когда вы услышите, что русские достигли города Константинополя (нынешнего Стамбула), вы должны надеть свою одежду Шаббата и не снимать ее, потому что это означает, что Мессия собирается прийти в любую минуту».

Поскольку еще несколько месяцев назад Путин и Эрдоган были лучшие друзья и Турция грозилась даже сбивать американские самолеты, которые полетят бомбить Иран, то никто в это т.н. пророчество особо уже и не верил. Но теперь все евреи приободрились...

В любом случае, немедленного снятия напряжения в Идлибе ждать не стоит, т.к. Эрдоган официально обратился к Д. Трампу за пополнением боезапаса.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что запросил у американского коллеги Дональда Трампа поддержку боеприпасами в связи с турецкой военной операцией в сирийском Идлибе. Преимущество у блока Нетаньяху на выборах минимальное, коалиция может развалиться в любой момент, поэтому гастроли «цирка в Идлибе» в ближайшее время не прекратят, только немного снизят интенсивность конфликта...
5 марта 2020   Просмотров: 6 792