КРЕМЛЕВСКИЙ ФАВОРИТ ШНУРОВ ПРОБИЛ ДНО... В новом клипе «Ленинграда» совместили техно, наркотики и хулу на Господа нашего Иисуса Христа

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Богомерзкая путинская власть намеренно продвигает таких кощунников, как Шнуров, который без мата и пропаганды наркоты и алкоголя не может ни одной песни спеть. Но в этом своем клипе этот богоборец пробил дно. За это в лучшие века Руси просто казнили... Надеемся, что придет это время и все эти шнуровы ответят за свои поступки. Имеющий разум, да разумеет!


Группа «Ленинград» выпустила клип на песню i_$uss

В начале ролика главные героини в состоянии наркотического опьянения отправляются в клуб на техно-вечеринку. Одна из девушек встречает мужчину, который напоминает ей Иисуса. Ей начинает казаться, что из крана в туалете заведения течет вино, а сама она внезапно беременеет.

На фото: Шнуров на концерте.
Режиссером и сценаристом видео выступил украинский жидоклипмейкер Леонид Колосовский.

После выхода клипа группы «Ленинград» на песню i_$uss член общественной палаты Приморского края, активист Сергей Мильвит направил обращение в Следственный комитет России с просьбой проверить ролик на предмет оскорбления чувств верующих. Об этом Мильвит написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что несмотря на то, что фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров использует нецензурную лексику в песнях, бездарным его назвать нельзя. «Однако у всего есть предел и, кажется, свое дно Сергей Шнуров пробил», — написал Мильвит. Он считает, что музыканты в погоне за хайпом сделали мерзкий клип, высмеивающий христианские таинства. Активист призвал верующих не оставаться равнодушными и встать на защиту веры.

«Кстати, группа "Ленинград" именует себя "группировкой"— быть может следователи помогут музыкантам реализовать их девиантные желания», — заключил Мильвит.

Видео на песню i_$uss появилось в сети 5 июня. Главная героиня клипа в состоянии наркотического опьянения отправляется в клуб, где ей кажется, что она встретила Иисуса.
7 июня 2019   Просмотров: 3 339