Время выродков... Какая власть - такая и культура! Мерзкий Шнур записал для малышей «сногсшибательную» песню

 
Скандальный Шнуров, матерящийся в своих "сногсшибательных" песнях, записал песню для передачи «С добрым утром, малыши!». Властьимущие хотят, чтобы дети обязательно видели и слышали такого рода отморозков. 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров записал песню для передачи «С добрым утром, малыши!», которая будет выходить на телеканале «Карусель».

Музыкант выразил надежду, что детей не испугает песня, написанная для утреннего телешоу.

«Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят «Ленинград», несмотря ни на что, и воспринимают мой голос, как некоего Бармалея, и мне это очень приятно», — рассказал Шнуров во время презентации телепередачи.

По словам главы совета директоров компании «Класс» Александра Митрошенкова, песня, записанная Шнуром, делает детскую телепередачу уникальной. Программу обновят также новые декорации и костюмы главный героев.

Во время презентации лидер группы «Ленинград» напомнил журналистам о работниках прокуратуры, которые не нашли в песне «В Питере — пить» пропаганды алкоголизма. Передавая привет сотрудникам надзорного ведомства, он порадовался, что у чиновников присутствует чувство юмора...
 
Прим.Ред. - не из-за чувства юмора они тебя обхаживают, а потому, что им дана конкретная команда не трогать такого рода губителей и развратителей народа.
26 августа 2016   Просмотров: 4 751   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
25 августа 2016 23:10
https://youtu.be/G0RWntF4hbM
  Жалоба      1
26 августа 2016 08:45

Ну что же... пьянство - это не только алкоголь и наркота.

Это и повальные запои маразмом, примитивными чувствами вожделений, позывов, безумия, лени, понтов и самодовольства..

 

И в той же критичной зависимости, со всем аналогом легкомысленных желаний и насаждающих адептов,  от мировых рулил, до распространителей и соучастников.

   Повальное пьянство. И уже открвенная несдерживаемая власть зла в насаждении его.

Теперь уже с самого детства...

 

Похоже, война, как незбежное средство для сохранения здравости для еще желающих и остающихся в Образе (хоть уже и вне Подобия)

 

И правда, тут уже только привязанная намертво молитва (хоть в двух словах) в состоянии еще сохранить относительно здравых.

 

 

  Жалоба      2
26 августа 2016 23:16

Уродец!

  Жалоба      3
27 августа 2016 17:12

сама то песня нейтральная, обычная заставка, немного резковата по звучанию, но ничего такого.

 

https://www.youtube.com/watch?v=z7F1LpmmAqw

  Жалоба      4
27 августа 2016 19:09

Цитата: shmel
сама то песня нейтральная, обычная заставка, немного резковата по звучанию, но ничего такого.

 

Совсем хреново, если это стало уже обычным..

 

Как известно, музыка проникает прямо в душу, минуя стадию предварительного осознания слов и их смысла.

 

Простой вопрос: - найдите в этой какофонии понтушной истерики, из самой дерьмовой рекламы, хоть пару умиротворяющих звуков.

Это ведь дети.. при чем - русские дети. И их, в лицо смеясь, программируют маразмом.

А и даже японцы скупили для воспитания своих детей старые русские мультики с замечательной значимо-доброй разнообразной музыкой.

 

А представленное телешоу значимой презентации этого откровенного дерьма... должно по замыслу показать на кого вообще равняться в воспитани вкуса..

 

И худо то, что это уже даже не воспринимается ни на задолбленный  слух, ни душой, как категорическое отторжение и нонсенс, и в полном отсутствии квалифицированной цензуры, даже для считающих себя православными.

 

Берегите себя

 

  Жалоба      5