ВАЖНО! ВСТРЕЧА АФОНСКИХ СТАРЦЕВ РАФАИЛА И ГАВРИИЛА... Экуменизм, глобализация, паспорта, раскол на Украине и т.д. (ВИДЕО)


ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА СТАРЦЕВ БОЖИИХ ДЛЯ СПАСЕНИЯ НАШИХ ДУШ ВО ХРИСТЕ!
СТАРЦЫ БОЖИИ АВВОЧКА РАФАИЛ И ГЕРОНДА ГАВРИИЛ – ГЛАС ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ!

  
Глубь грехов покаянием меря,
Созерцая Фаворский свет,
Со стихами идет на зверя –
На антихриста Русский Поэт!
4.09.2018 г.
Инок Михаил



23 мая 2019 г. Батюшка Рафаил с братией посетили Старца Гавриила Афонского в его келии в Кариесе. Дух Божий связывает в единстве душ наших двух Старцев Божиих, Духом Святым они живут и Духом Святым служат народу Божиему. Удивительное единомыслие и единодушие Афонских Старцев простирается как на вопросы исповедания Православной Веры, так и на вопросы духовной жизни.

Старцы Божии Аввочка Рафаил и Геронда Гавриил:

Идут Святоотеческим исповедническим путём, не поминают еретиков-экуменистов.

К самим себе проявляют строгость, а к народу Божиему долготерпение и милующую любовь Христову.

Отвергают антихристову глобализацию и диавольский экуменизм, но не отвергают Православных людей, которые попали в эти сети диавола. Приходящих людей они врачуют с отеческой любовию.

Вместе с исповеднической верностью Христу Богу, Божией благодатию Старцы Божии преобразились и научились от Христа кротости и смирению, что может подтвердить любой человек, который видел, слышал и соприкасался душой с этими нежными и деликатными врачами душ человеческих.

Оба Старца любят пустынножительство,  безмолвие, исихию, так как в безмолвной тиши, они как жаждущие лани пьют живую воду благодати Духа Святаго. Старцы идут путём умного делания – делания Iисусовой молитвы, растворённого смиренномудрием. 

С помощью благодати Божией они отвергают разум ветхого человека - плотское мудрование, которое рождается от самости, эгоизма и гордости. По благодати  Божией Старцы слышат «глас хлада тонка» (ср. 3Цар.19:11-12) - глас Божий, слушаясь гласа Божия, они покоряются Богу, сами поступают по воле Божией, и волю Божию возвещают народу Божиему.



ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА СТАРЦЕВ БОЖИИХ ДЛЯ СПАСЕНИЯ НАШИХ ДУШ ВО ХРИСТЕ!
  

конец временам, завершается век.
антихрист грядёт. Берегись человек!
Моли непрестанно Пречистую Мать,
Чтоб в вере Христовой до смерти стоять!
5.11.2014 г.

Иеросхим. Онуфрiй: Есть люди, которые к экуменизму относятся осознанно, а глобализацию всецело принимают, принимают и электронные документы и личные коды. Имеет ли какое-то мистическое значение на духовную жизнь принятие кодификации этой антихристовой системы?

Старец Гавриил ответил: ЕСЛИ СОДЕРЖАТ 666 – ЭТО ОТРЕЧЕНИЕ! (Если личные документы содержат 666).

Старец Рафаил: 666 – это цифровое имя антихриста! Это имя антихриста!

Иеросхим. Онуфрiй: Число 666 очень редко присутствует открыто, чтобы было написано так – арабскими цифрами 666.

Старец Гавриил: Да, тайно оно там имеется.

Иеросхим. Онуфрiй: Принятие штрих-кодов, QR-кодов, магнитных лент в удостоверениях личности имеет такое же мистическое значение?

Старец Гавриил: Если там тайно есть 666 – это то же самое! КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ СКАЖЕТ, ЧТО БЕЗ ПАСПОРТА НЕ СМОЖЕШЬ ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ, ТОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ЭТИ ПАСПОРТА НЕ БРАТЬ!

Иеросхим. Онуфрiй: Уже…! Это время пришло, Геронда!

Старец Гавриил: Да, это (время)!




Пожни молитвой умной терни.
Пройди достойно крестный путь.
печать антихриста отвергни!
Христу до смерти верен будь!
23.11.2011 г.

Инок Михаил


Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, не берите антихристовы документы, которые содержат цифровое имя антихриста – 666 в виде штрих-кода, QR-кода, магнитной ленты или чипа. Не сдавайте биометрию! При снятии биометрии слуги антихриста лукавым путём могут нанести вам лазерное начертание – печать антихриста с его цифровым именем 666! Принятие 666 - это вечная погибель для души и тела!

Православные! С Божией помощью нам нужно продержаться до прихода Православного Царя! При Русском Царе Богъ упразднит антихристову глобализацию на Святой Руси! Будут чистые Царские паспорта Верноподданных Православного Русского Царя!

Берегите свои безсмертные души для Христа! Будьте верны Христу до смерти! Спасайтесь во Христе! Аминь!
 
21 июня 2019   Просмотров: 5 669