ВАЖНО! ПРОСЛУШАЙТЕ ДО КОНЦА! ВСТРЕЧА ДВУХ АФОНСКИХ СТАРЦЕВ ИСПОВЕДНИКОВ: РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА) И ГАВРИИЛА КАРЕЙСКОГО. (ВИДЕО)

Геронда Гавриил Афонский и Батюшка Рафаил (Берестов) – это два Афонских Старца, которые имеют удивительно близкое духовное родство, они во всём единомышленны и глубоко любят друг друга во Христе.
 
Геронда Гавриил и Батюшка Рафаил стоят твёрдо и непоколебимо на страже Святаго Православия. Для современных Православных Христиан они стали духовными маяками, они являются примером кроткого, но твёрдого исповедничества – сохранения Православной веры во всякой святости и чистоте. 

Но прежде всего наши дорогие Старцы – смиренные делатели Iисусовой молитвы, они - монахи пустынники, молитвенники за весь мiр. Духовно здравая молитвенная жизнь во Христе, живое Богообщение, благодать Духа Святаго, любовь Христова подвигает их ревностно сохранять чистоту Православной Веры. 

Они отвергают и обличают антихристовый экуменизм и нечестивых экуменистов. Они отвергают и обличают сатанинский глобализм со всеми его производными: личными номерами и кодами, тремя шестёрками, штрих кодами, магнитными лентами, чипами, электронными и биометрическими документами, лазерными и изотопными метками, которые слуги диавола уже занесли в личные документы и уже наносят на тело людей, превращая венец творения Божия – человека в бесо-биороботов. 

Старцы кротко и смиренно обращаются к архиереям, священникам, монахам и мiрянам. Они предупреждают о духовной опасности всех, но об этом не кричат и свое слово не навязывают. Они говорят слова Божественной истины тихо, просто, смиренно. Старцы молятся, переживают, скорбят сердцем, но всех и вся предают воле Божией. «Кто имеет уши слышать, да слышит» (Мф.13:9). 

Для каждого приходящего к ним монаха или паломника они находят нужное слово назидания, врачевания, утешения, поддержки. Старцы врачуют души человеческие благодатию Божией, согревают и воскрешают их любовию Христовой. И это возможно потому, что по Божией милости они стали сосудами Духа Святаго, Сам Богъ воздвиг их и поставил быть светильниками Православной веры, послал их быть Новозаветными пророками, они стали Духовниками народа Божия последнего времени.

Старцы молятся за Святую Русь и грядущего Русского Царя. 

29 ноября 2018   Просмотров: 7 318   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.