УКРАИНА. ЗЕЛЕНСКИЙ - КУКЛА САТАНИНСКОГО ХАБАДА...

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Президент Украины Зеленский доказал, что он и его команда являются правопреемниками порошенковской камарильи. Но это абсолютно не удивительно, т.к. только неразумные и невежественные люди могли надеяться на улучшение ситуации, выбирая и голосуя за этого еврейского клоуна, полностью подвластного сатанинскому Хабаду, который был и остается хозяином и Порошенко, и, уж тем более, этого смехотворца.

Хабад стремится полностью развалить славянские страны и ФИЗИЧЕСКИ уничтожить как можно больше русских людей, оставив лишь необходимое для себя число рабов. Поэтому окончание войны, ради чего, в преддверие выборов, Зеленский обещал пожертвовать всем, что у него есть - не входит в планы детей дьявола. 

Война, война и еще раз война! Война до последнего русского! Но более жестокая, кровавая и беспощадная к русским с обеих сторон конфликта. А в планах - втягивание в неё и России...


Итак, после разминки на сцене с балаганными шутами, уставшего от плясок и готового отойти ко сну, погруженного в дрему нового гетмана Нэньки, вдруг поднял на ноги заревевший сиреной пожарной машины, смартфон. На дисплее высветилось гневное лицо Бени Коломойского, что предвещало бурный кипиш. 

С вечно улыбающейся физиономии нью-президента словно ветром сдуло улыбку, (превратив выражение его лица на подобие гримасы школьника, принесшего домой двойку в дневнике за плохое поведение), когда на него вместо пожелания «спокойной ночи» обрушился шквал отборной матерщины из уст разгневанного олигарха. Смысл его гневных тирад сводился к упрекам и нареканиям в адрес шоумена, который вместо выполнения обещаний и клятв на Библии целую неделю предавался развлечениям.  

Беню особенно разозлило, что его подопечный до сих пор даже не сымитировал перед своим легковерным электоратом хотя бы одну попытку ложного риска положить свою голову ради установления мира на Украине, а тем более на фоне угроз Яроша повесить его на Крещатике. Не дав ему и слова для возражений и оправданий, Беня командным голосом кинолога приказал поджавшему хвост от страха Главнокомандующему срочно вылететь на передовую. Он даже не дал ему времени на сборы, потому что присланный им вертолет с крутящимися винтами его уже ждет у порога дома.
 
Хорошо, что он хоть успел снять пижаму и на ходу облачиться в повседневные рубашку и брючата. В таком виде, будто свалившийся с неба снег, предстал Верховный перед своим славным войском. А теперь...
 
Дотошные до скрупулезности читатели и отдавшие свои голоса за Зеленского избиратели вряд ли найдут в разного рода справочниках пример, когда бы в таком облачении президент-верховный главнокомандующий предстал перед своими деморализованными вояками с довольно сомнительной миссией... 

Впрочем этому удивляться не приходится, принимая во внимание закон инерции, применительно к ментальности украинского истеблишмента, основы которой заложил небезызвестный скользкий, как вьюн лгун, и лицемер первый президент Кравчук и перехватившие у него эстафету предательства не менее одиозные Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и, которая по той же инерции, оказалась в руках шестого - у Зеленского. 

Многоточия и недосказанность в тексте объясняются тем, что эта тема у многих на устах, поэтому хотелось бы кратко остановиться на тех вопросах, внимание на которых по понятным причинам либо сознательно обойдено, либо нежеланием продемонстрировать свои разочарования действиями-бездействиями новым носителем булавы. К сожалению, поводов для разочарования Зеленский дал столько, что уже сегодня можно сделать выводы, какое будущее по набросанным им контурам ожидает каждого из нас.
 
1. Зеленский абсолютно ничего не предпринял для того, чтобы в максимально короткие сроки освободить из застенков прежнего режима тысячи людей, терпящих физические и моральные муки только за то, что они осмелились заявить о своем несогласии с действиями властной верхушки, способствующей разгулу неофашизма в стране, главари которого развязали гражданскую войну и террор в стране. 

Почему-то он не соизволил лично проинспектировать хоть одну тюрьму, где содержатся политзаключенные, и отведать их «хавку», глянуть на вопиющую антисанитарию, подышать воздухом с туберкулезными бациллами и зловонием параш, увидеть на телах узников следы пыток палачей, а потом попрыгать на жестких с клопами нарах. Вот там-то он во имя спасения невинных людей и справедливости действительно рисковал бы своим здоровьем.
 
2. Он не издал ни одного указа, отменяющего указы Порошенко, которые канонизируют и героизируют гитлеровских пособников. Речь уже не идет об опротестовании его командой в Конституционном суде нацистских законов о т.н. «декоммунизации» и языке, породивших беспредел бандеровщины, идеология которой возведена в ранг государственной политики. А вот, о возвращении гражданства Украины русофобу-галстукоеду и военному преступнику Саакашвили - застрельщику массовых беспорядков, он не замедлил издать указ, который его канцелярия оперативно и любезно положила на стол взбалмошного еврейского грузина. 

Сняв руку с Библии, Зеленский не торопится подписать ею соответствующий указ или распоряжение провести оперативное расследование резонансных преступлений, связанных с массовыми убийствами граждан на киевском майдане, на Куликовом поле в Одессе и террористических актов над общественными деятелями, выступавшими против произвола антинародного режима.
 
3. Своими заявлениями об отказе вступить в диалог с руководителями ЛДНР, оскорбительными выпадами в адрес руководства РФ, заигрыванием с ЕС и США, которых он призывает усилить санкции против России, Зеленский доказал избравшему его народу, что он и его команда являются правопреемниками порошенковской камарильи. Что и подтверждается его кадровой политикой при комплектовании правительства и его администрации, которые не заинтересованы в наступлении мира на Украине, как, впрочем, и его главный спонсор и наставник Коломойский. 

Так что, уважаемый «пипл», сбрасывай с ушей уже усохшую после выборов лапшу и готовь их для самых длинных спагетти, которые на днях Зеленский привезет из Брюсселя. Они хорошо дополнят грабли, которые уже подкрасили и в преддверии грядущих выборов расставят на избирательных участках. К сожалению, это будет не последнее зрелище на фоне тарифного геноцида, так как съевший зубы на этом поприще комедиант долго до коликов в животе будет потешать и Украину, и Запад.
 
Но особенно будут довольны вояки на передовой, когда после омовения в ручье Верховный на их просьбы улучшить материальное положение и быт в блиндажах заверил: «Будет лучше...!» Так что новый гарант успел там не только «ради мира подвергнуть себя риску стать мишенью "террористических" снайперов», но и дал понять карателям, что не посягнет на их «мать родную», то есть войну. А вы воюйте, убивайте, мародерствуйте. 

Такой смысл, по-видимому, заложен в этой фразе. Наверняка, она подействовала, как бальзам, на душу парубиев, турчиновых и др., которым за совершенные убийства, тарифный геноцид, безнаказанные посягательства на конституционные права и свободы граждан все сойдет с рук... Ворон ворону глаз не выклюнет.
 
Георгий Огнев, публицист
23 июня 2019   Просмотров: 3 336