УКРАИНА ОБЪЯВИТ ВОЙНУ РОССИИ? Зеленский: "Завтра будут важные для Украины новости".

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы вполне допускаем такой сценарий развития событий. Врагам Христа и Руси нужна активная эскалация конфликта для утилизации как можно большего числа русских людей.

Если Зеленский объявит войну России, то на Украине будет объявлена всеобщая мобилизация, а Путин, в свою очередь, тоже тогда объявит хотя бы частичную мобилизацию и военное положение. 

Так произойдет или нет - пока неизвестно. Бог весть! Помоги нам, Господи!


+ + +
Жид Зеленский подчеркнул, что его команда работает над тем, чтобы и следующие недели придали Украине прочность.

Он обратился к украинцам в конце дня пятницы, 29 сентября. Он подчеркнул, что эта неделя значительно усилила наше государство и наших людей. Об этом он рассказал в видеообращении.

“Эта неделя значительно усилила наше государство и наших людей. Еще и завтра будут важные для Украины новости: для наших воинов, для всего нашего государства. Работаем над тем, чтобы и следующие недели добавили Украине прочность – внутреннюю прочность и нужное сотрудничество с миром. Чтобы мир нас слышал, понимал и поддерживал. Я благодарю всех, кто нам помогает. Слава каждому и каждой, кто сражается и работает ради Украины и людей”, – подчеркнул глава государства.

Также он добавил, что сегодня провел мероприятия в Бабьем Яру, где состоялось чествование жертв массовых убийств нацистами евреев, ромов, украинцев и представителей других народов мира.

“Только за несколько дней, в сентябре 1941 года, было убито более 30 тысяч человек. Всего в Бабьем Яру за время нацистской оккупации было убито около 100 тысяч человек. Очень важно беречь память об этих жертвах и о том зле, которое совершил Холокост. Украина бережет такую память – никогда снова для нас, для Украины и всего цивилизованного мира”, – подчеркнул Владимир Зеленский.
30 сентября 2023 Просмотров: 4 479