ДВА ЛИДЕРА-ПОЦРИОТА О РУССКИХ... Утилизаторы Руси спорят о русском народе

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Дети дьявола, разорвавшие нашу единую Русь на части (РФ, Украину и Белоруссию) и захватившие власть на нашей земле, устраивают соревнования, кто из них больший поцриот. Что Путин, что Зеленский - лидеры жидовских хабадских банд, грабящих и уничтожающих и Россию, и Украину. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Аминь.


  Главные поцриоты России и Украины в кипах у Стены Плача в Иерусалиме...

ДВА ЛИДЕРА-ПОЦРИОТА О РУССКИХ... Утилизаторы Руси спорят о русском народе

Президент Украины Зеленский опубликовал обещанный ответ Путину на его статью о единстве русских и украинцев. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале украинского лидера.

28 июля там было опубликовано видеопоздравление Зеленского с Днем крещения Руси. В нем он назвал Киевскую Русь матерью украинской истории, а 24 области Украины и Крым — ее родными детьми и наследниками. По его мнению, такая позиция не нуждается в каком-либо подтверждении. 

«Нам не нужно доказывать это историческими трактатами, работами, статьями. Потому что наши доказательства не на бумаге, а в металле и камне. Не в мифах и легендах, а в наших городах и на наших улицах», — отметил Зеленский.

Президент подчеркнул, что России не стоит претендовать на преемственность в отношении Киевской Руси. «Двоюродным племянникам и очень дальним родственникам не нужно посягать на ее наследство. И пытаться доказать свою причастность к истории тысячи лет и тысячи событий, находясь от мест, где они происходили, за тысячи километров», — заявил глава государства.

  Хабадские "петрушки"...
28 июля 2021   Просмотров: 4 005