ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ДИВЕРСАНТЫ В РПЦ МП... «Кто не скачет — тот москаль» по-белорусски

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Почему происходят такие из ряда вон случаи, когда епископы или священники нашей РПЦ МП прутся в синагоги, мечети и там молятся вместе с иноверцами? 

Да потому, что, во-первых - они, как правило, евреи, которые перед рукоположением не отреклись от своего жидовства, а во-вторых, в церкви нет сколько бы то ни было должной подготовки и отбора кадров для церковного клира. Не секрет, что в нарушение канонов, нередко рукоположения получают просто за деньги, не говоря уже о назначениях в хорошие и богатые приходы. Имеющий разум, да разумеет!


«Кто не скачет — тот москаль» по-белорусски



Украинский автокефальный сценарий проецируется на Беларусь с удивительной точностью. Особенно это заметно по тому, как ведут себя автокефально-националистически настроенные священнослужители.



Яркий представитель данного крыла бывший клирик минского Свято-Михайловского прихода иерей Александр Шрамко, запрещенный в служении на год за бурную фейсбучную деятельность.



Стоит отметить, что отец Александр, (судя по фото), вполне буквально воспринимает националистическую кричалку «кто не скачет, тот москаль!», являясь при этом ярым сторонником внедрения белорусской мовы в православное богослужение, что и не раз практиковал у себя на приходе.

Поддерживает белорусского либерала и националиста в его антицерковной деятельности его ближайшая подруга, известная экуменистка, кощунница и защитница содомитов Наталья Василевич, которая на фото скачет в оранжевой футболке.

На этом параллели с Украиной не заканчиваются.


На данном фото отец Александр запечатлен в обществе своего друга бывшего спикера УПЦ МП, а ныне протоиерея ПЦУ Георгия Коваленко.



Последний после разрыва с Матерью-Церковью пустился, как говорится «во все тяжкие».



По стопам украинского собрата иудео-христианина и крайнего экумениста пошел и наш герой — отец Александр Шрамко.



Сегодня вместо Божественной Литургии он решил принять участие в субботней иудейской службе в минской синагоге.



Об этом событии священник не преминул отчитаться в своем Фейсбуке.



Паства в комментариях уже переживает о «целостности отдельных органов батюшки».
24 июня 2019   Просмотров: 2 890