НЕПРИКАСАЕМЫЙ БОГООТСТУПНИК... Священнику запретили служить из-за того, что он показал не православное поведение патриарха Кирилла

В России руководители РПЦ являются неприкасаемыми людьми. В их сторону если и говорить, то только хорошее, или лучше молчать. Но к сожалению, или к счастью представители РПЦ такие живые, как и все мы. Они также имеют свой характер и свои черты поведения, порой выходящие за рамки православной веры.

Если вы периодически смотрите ТВ, то возможно знаете о том, что предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл 3 октября прилетел в Белоруссию на заседание Священного синода и после прибытия провел службу в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска. Среди всех представителей церкви был и был иерей Шрамко, клирик минского Свято-Михайловского прихода.

Иерей достаточно прогрессивный человек и ведет свою страницу в социальной сети Facebook. Иерей на своей странице выложил фото авто, на котором приехал патриарх Кирилл. Также выложил фото в каком количестве охраняют патриарха, что даже простым смертным не пройти и не подступиться.

Кроме этого Шрамко подверг главу РПЦ критике за игнорирование верующих возле храма, которых он даже не поприветствовал и не благословил, сразу пройдя из машины в собор. Шрамко предположил, что поведение патриарха было продиктовано «демонстративным презрением». (прим.ред. - мы об этом писали)

И вся эта правда для Шрамко вылилась боком. Его отстранили от службы в церкви. За несколько фото и за выражение своего мнения представитель церкви потерял место своего призвания. Тут стоит заметить прямую аналогию РПЦ и Государства. Что там, что там нельзя критиковать и высказывать свое личное мнение. Особенно если оно подкреплено какими-то доказательствами.

Любому человеку неприятно видеть про себя, какие-то дурные новости и факты. Но стоит вспомнить поговорку: «назвался груздем – полезай в кузов». Если уж ты выбрал путь служения Богу и занимаешь такой высокий пост, то будь добр относись к людям по-человечески и помни об одном из смертных грехов «алчное отношение к ближнему».

Ведь деньги от прихожан РПЦ получает постоянно, а если патриарх со слов Шрамко даже не поприветствовал и не благословил, то является ли поведение Кирилл алчным по отношение к ближнему. Ведь деньги то идут, а внимания люди не получили, так как быть тогда.

И разве церковь не учит прощать? Да и Шрамко никого не оскорбил, не назвал плохим словом, он просто сделал фото и прокомментировал их от себя и все. За что тогда его «уволили со службы»? За то, что слова правды и истины сегодня в поношении. И государство и церковь захвачены слугами антихриста. Имеющий разум, да разумеет!
26 октября 2018   Просмотров: 4 197