НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА ИЩУЩИМ ПОВОДА... Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства. Но виновато в этом оно само!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все эти плачи и слёзы путинских "ярославн" просто смешны. Они думали, что можно воровать, грабить, покупать безумные по цене замки, дворцы, яхты, земли и быть всегда для всех неприкасаемыми и недосягаемыми. 

А теперь, когда враги добрались до их "нижнего белья", они начали истерить и обвинять во всем этом происки врагов России.

Да, враги России стремятся всячески навредить нашему народу и стране, но они для этого используют в том числе и эту коррупционную путинскую свору, наворовавшую миллиарды народных денег, которую собрал Путин и покрывает все её беззакония. 

А потому, не нужно смешивать Россию и Путина с его чиновничьим кагалом, в т.ч. и в генеральских погонах. Мы только недавно стали свидетелями, как ФСБ-шники воруют миллиардами наличных денег и используют целые квартиры в качестве сейфов. 

И военные коррупционеры не лучше! Вспомните хотя бы сердюковское ворьё, которое осталось безнаказанным благодаря Путину... Так что генерал Конашенков, не нужно пенять за зеркало, если рожа крива. Имеющий разум, да разумеет!


Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Против представителей руководящего состава вооруженных сил России всех уровней готовятся информационные провокации, заявили в Минобороны изданию kommersant.ru. 

«Хочу отметить: мы понимаем, что по мере укрепления роли России в мире нападки на ВС и на военное руководство будут только усиливаться»,— заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков на круглом столе, посвященном актуальным вопросам информационного противодействия.

По словам генерал-майора, на сегодняшний день военному ведомству достоверно известно о «скоординированной работе», которая ведется «отдельными государствами через конкретные СМИ» и направлена на дискредитацию российских политиков, общественных деятелей, предпринимателей и журналистов. «Осуществляется непрерывный сбор и комплексный анализ информации — в первую очередь персональной»,— сказал господин Конашенков. В Минобороны подчеркнули, что «грязные методы» информационной борьбы не останутся без «адекватного ответа».
27 июня 2019   Просмотров: 1 914