ПОМЕНЯЛИ ШИЛО НА МЫЛО... Президент Зеленский под какой-то дурью? Нарколог оценил гримасы Зеленского во время совещания. (ВИДЕО)

Как известно, бывший президент Порошенко отличался сугубым пристрастием к алкоголю. Но сегодня весь мир увидел, что и новый президент Украины Владимир Зеленский находится в каком-то неадеквате. Кокаин? Есть такие предположения...

Президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев оценил гримасы президента Украины Владимира Зеленского на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде. Как сообщает Пятый канал, нарколог предположил, что украинский лидер мог находиться под влиянием наркотиков или психотропных веществ. 

"Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотика через несколько часов", — заявил специалист. Исаев не исключает, что это могли быть и психотропные вещества. При этом самую популярную версию о переутомлении он отверг: "Переутомление не характерно. Обычно человек вялый, сонливый. А здесь видно, что человек активный. Только активность эта не носит адекватные формы", — заключил он. Нарколог подчеркнул, что при повышенной нагрузке склонность к приему каких-либо веществ возрастает.

7 июля 2019   Просмотров: 5 789